Раздражение? Фото

Малыш очень сильно дёргается когда спит. Было сначала маленькое пятно из-за того что завязывала шапочку(в прогулки) и небольшое(примерно неделю назад). Теперь вся шея сбоку(уже два дня), думаю что это из-за ворочаний. Ещё вопрос может ли он из-за Зубов так сильно ворочаться?? До этого мазали пантенолом, вчера присыпала присыпкой, сегодня помазали пуриланом.

Раздражение? Фото

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас похоже только прыщики маленькие это из за того что малыш ещё шею не вытягивает в складку может попасть слюни или молоко что срыгнул ну или вспотеть и все пошло раздражение ?

Пожаловаться
КамИ
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Бепантеном намажьте… и чаще протирайте водой. Через пару дней пройдет

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Может вы завязки стльно завязывали? Или аллергия контактная на ткань этих завязок.может их как то поверх платочка носового завязывать. Я своим мажу царапины и покраснения пантодермом, проходит быстро дня за 4.

Пожаловаться
КамИ
MomOfBigBoys 

Благодарю

Пожаловаться
Yana

Боже, где у людей глаза. Написано же, что шапка на прогулку надеватся, а не дома. Я думаю, он просто сам по себе ворочается, мой тоже во сне весь из кожи вылазит, кошмар просто как вертится весь, ноги задирает, крехтит, особенно если пробуждатся начинает. И шапки тоже терпеть не может.

Пожаловаться
КамИ
Yana 

Да да… как Юла

Пожаловаться
Tata

Шапочка дома ?? У вас очень холодно дома ??

Пожаловаться
КамИ
Tata 

Не дома

Пожаловаться
Tata
КамИ 

Но в помещении ??? Там мороз ?

Пожаловаться
КамИ
Tata 

На улице! Так как он не любит шапки он ворочаться даже в коляске и это было неделю назад сейчас я спросила только раздражение)

Пожаловаться
Tata
КамИ 

Слюни текут? Может слюни под шейку попадают? Попробуйте присыпкой. И да, на зубы дети могут ночью ворочаться

Пожаловаться
КамИ
Tata 

Сильно морям ворочится

Пожаловаться
Tata
КамИ 

Могут быть зубы. Я давала полдозы нурофена

Пожаловаться
Анастасия

Не надеваем шапку дома, только после мытья головы. И то не чепчик, а именно шапочку надеваем без завязок

Пожаловаться
КамИ
Анастасия 

Я не про дом… дома то зачем

Пожаловаться
Анастасия
КамИ 

Так сильно во время гуляний натирает?

Пожаловаться
КамИ
Анастасия 

Я же написала то что была маленькое пятно от шапочки

Пожаловаться
КамИ
Анастасия 

Пятно было. Воротится-потеет-натирает. Не сразу увидели

Пожаловаться
Lanya

Зачем шапка дома? ?

Пожаловаться
Mary

Перестаньте на сон шапку одевать и все пройдёт. Для зубов рановато

Пожаловаться
КамИ
Mary 

Не одеваю я))

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Зачем ребёнку шапка?! Я бы тоже ворочалась и ещё и орала, если бы мне шапку напялили.

Пожаловаться
КамИ
ИришкаМамаДвухДочек 

В прогулку, а не дома!

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
КамИ 

Может завязки неприятные или может завязали туго?! Такого не было ни с одним ребёнком. Помажьте бепантеном или присыпкой обработайте.