Девчонки. Сын на ГВ. Утром и вечером кушает кашки. Беру обычно безмолочные. Сегодня задумалась, а можно молочные покупать? У них вкусов больше. Интереснее. У меня почему то в голове отложилось, что на ГВ не надо молочные каши давать. Благодарю за ответы. ?
Покупала 2 молочные и после них сыпь. Они все с добавками, так что, я больше ни ни. Сама варю, на детском молоке
Я все каши даю.
Если на гв, то лучше своим молоком и разводить кашки. Молочные пока не планирую брать, до года точно
Изначально давала безмолочные, с 1,3 начала давать на козьем молоке
Если у ребёнка нет перевеса, то можно и молочные)
11 кг это перевес? Нам 7 месяцев. Наверное нам не надо молочные ??
Да, перевес((( у нас так же и нам запретили??♀️
Ну тогда не буду ) он и безмолочные отлично кушает )
Алена, какой у вас рост? У нас 75 в 6,5 мес. было
74 рост )
Мы безмолочные есть не стали, даю молочные с 6 мес. Все норм
Мне говорили, что можно. Мы давали. Только вот не ест мой молочные каши ни в какую (((
Нам педиатр сказал не давать молочные каши из за веса, я безмолочные завариваю на своём молочке)
А что с весом? Сколько весите сейчас ?
Сейчас 9800
У нас правда смешанное кормление, начала давать Флюровские кашки на козьем молоке гречневую и овсяную, мелкому очень нравится, аллергии нету, советую. Гречневую тут прочитала не стоит давать на молоке, вымывает молоко железо из нее, а вот овсянка просто супер! Попробуйте Алён!??
А я слышала, что овсянка без молочки вымывает кальций?
Я варю 50/50
Я и сейчас не даю молочные. Безмолочные на молоке развожу. Так гораздо вкуснее. А фрукты и так можно добавить
Благодарю. Я купила сегодня безмолочные вкусные ) и с тыквой, и с ягодами, и с мелисой )))
Конечно уже можно, вы большие уже, потихоньку вводи, если реакции нет, то и переживать не стоит
Я беру безмолочные и добавляю домашнее козье молоко, а в этих молочных куча химии как по мне, но это дело каждого))
Я вот недавно молочную взяла… все нормально, наоборот от него какает хорошо
Я сразу с молочных начала.