Надо ли? У нас четыре зуба, лезет пятый. Педиатр сказала до года не трогать. А стоматолог сказала что с утра и вечером нужно чистить зубы пока без пасты, с года с пастой. Кому верить?
Надо ли? У нас четыре зуба, лезет пятый. Педиатр сказала до года не трогать. А стоматолог сказала что с утра и вечером нужно чистить зубы пока без пасты, с года с пастой. Кому верить?
Надо, можно без пасты
У нас 6 зубиков чистим с 8 мес с пастой, детский стамотолог сказала обязательно чистить это вырабатывает привычку, иногда забываю конечно но стараюсь
Мы чистим! С пастой), очень увлекательный момент), сама как видит щетку ротик открывает). На ночь не чистим)
Стоматологу. Нам так же говорили.
Как только появятся зубы лучше чистить, есть и паста с щёткой спец. На палец, с 4 месяцев можно использовать, Chicco
У моего ребенка в год было 12 зубов. Конечно мы их чистили. Месяцев с 6 начали чистить просто водой 2 раза в день. После 9 месяцев где-то с пастой 0+
Стоматологу.
Ну вы себе чистите? А чем отличаются зубы ребенка… паста иди гель с нуля и щетка такая же
Чистить надо прямо как первый зуб вылез.!
Мы сначала чистили специальным напальчником, а потом щётку купили. Сейчас ещё и пасту, но я не всегда с ней даю, хоть ее и можно глотать.
С первого зуба нужно чистить, есть спец силиконовые щетки, на палец надеваются. Есть и пасты 0+, но я до года не использовала
Чистить, конечно, помимо гигиены, в таком возрасте очень важно прививать правильные привычки — чистить зубы
Я, чищу с первого зуба без пасты, щеткой рокс 0+
Сколько раз в день?
2, но сейчас ленюсь блин
Скажу честно, я не чистила. Вручала щётку ребёнку и грызла. После года уже с пастой начали чистить
Я чищу дочке зубы спонжами для зубов. Они с ионами серебра, из микроволокна. Просто на палец надеваете, мочите водой и чистите зубки.паста не нужна и щётка тоже. Пока маленькие, очень тяжело им зубы чистить.
А где берете их?
Вот так они выглядят.напишите в личку. Я вас подробности скину. Если интересно.
Меня лично привлекает, то что не глотает пасту ребенок, хоть и написано 0+… а чистить все равно надо, как ни крути. Щеткой боюсь, дергется поврежу эмаль или уздечку… ну это мои тараканы