Привет девчонки. Сейчас наткнулась на статью, где написано, что прикорм можно начинать с 4 месяцев и начинать с брокколи. 1-2 раза в день по чайной ложечке перед кормлением грудью. Кто так делал? И вообще, во сколько месяцев ввели прикорм именно на ГВ? И когда лучше это делать?
Прикорм на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
С шести пишут, но если дачное есть свое, и сами можете сделать, понемногу можно и начать, я планирую, так как очень много набирает маленькая
Я в 4 начала прикорм
С 6 на гв. У меня дети оба на гв в 6 мес не хотели есть. Только около 7 начали есть.
Гв буду в 6 вводить. Знакомая на ГВ в 4,5 вводила с ложки в день начинала
С 6 месяцев начали с брокколи
В 5 мес мы начали назначил педиатр, да и пищевой интерес был во всю у сына… смотрят по малышу… в 4 редко когда рекомендуют врачи ...
Что такое пищевой интерес ?)))
Кода деть хочет попробовать еду со стола ?ну когда подносишь ложку он рот открывает и ест, а не выталкивает языком
Мы вес мало набираем, начали с каш.
Крис, а сколько у вас набор веса сейчас?
За 2 месяца набрали 900 грамм.
Родились-3150
Сейчас весим 6550.
Нас с врачом смущает, что был изначально хороший набор, а сейчас маленький
3 месяц -460
4-340 грамм
мы тоже мало набираем....
Сколько?
родились 3900
сейчас в 2.5 месяца 5750
за последние три недели 450 гр всего
Вам только 2 месяца.
Посмотрите ещё 3 месяц.
Главное, чтобы ребёнок вёл себя нормально-если капризничает, значит, не хватает ему
спасибо.
Просто переживаю...
Я понимаю вас.
Если будете дальше так мало набирать, вам Элькар назначат, скорее всего.
Вот, мы ходим еженедельно к врачу.
За ту неделю набрали 250 грамм, теперь, ждём 20 числа.
Если не наберём до 7 кг, то элькар будем принимать
250 гр это очень хорошо за неделю!
Это с вводом каши
Так мы мало набирали.(как могла заметить)
Мой педиатр не раньше 5-ты месяцев, сказала с овощей так как вес хороший, так и планирую начинать)
Да я вот тоже знаю, что с 5-7 начинают. Прочитав статью стало интересно вводил ли кто то так рано )
При гв, если все хорошо, начинайте с 6 месяцев!
Нет начинать надо прикорм в 6 мес
Только в этом возрасте ребенок вырос для прикорма. Если нет показаний по поводу веса, раньше вводить не стоит.и не важно ив или ГВ
Да я вот тоже знаю, что-то 6. Прочитав статью стало интересно вводил ли кто то так рано )
Есть конечно кто вводит и в 4 мес без показаний, но не вижу смысла перегружать ЖКТ ребенка.
Послушаю) но я так рано пока не хочу вводить прикорм, хотя бы до 5 месяцев подожду
Вот и я собираюсь в 6-7 вводить только .
В 6 месяцев на грудном
На гв не раньше 6 месяцев, говорила педиатр
Вот и я об этом знаю, но вот эта статья меня удивила )