Девчата. Сын кушает каждые 1-2 часа днём. Мы полностью на ГВ. Понимаю, что грудное молоко быстро усваивается, но многие же детки по 2-3 часа спокойно выдерживают. Вопрос, как увеличить время между кормлениями? Волнует то, что сын срыгивает прилично так из-за того, что часто ест. Вес набираем отлично!
Я постепенно увеличила промежутки, сначала по 10 мин добавляя, потом по 20 и т.д. Сейчас сын 3 часа спокойно выдерживает. И да, сократились срыгивания, раньше очень много срыгивал.
Попробую так! Спасибо )
Ой у нас так же было)) только соску сосет, она очень помогает… сейчас срыгивать очень редко
У нас вообще соску ни в какую не берет (((
С первым ребёнком не получалось интервалы выдерживать. И сейчас тоже. Днем мне кажется постоянно на груди. А ночью часа два может спать. С первым сыном так и кормила каждые часа полтора первый год?
Соску не берет. Воду если пьёт, то совсем не много и все равно титьку просит
Я всех своих детей кормила и сейчас кормлю грудью, у нас режим с самого начала, сейчас выдерживаем уже 4 часа.
Я вот покормила минут 15, поигрались и через 1 час еще. Потом ребенок спит 3 часа и 2 часа. Выдерживает споклйно и не срыгивает. Редко срыгивает, воздух вышел и все
С ведением прикорма стало 3 часа, а так так же ел часто… и срыгивал тоже, но это из за активности… поел и сразу на живот и пополз ??♀️
Интервалы между кормлениями сейчас 2-3 часа, но 3 часа это очень редко
Моя тоже срыгивала до поры до времени. Я переживала пипец) потом само собой прошло это дело. Главное чтобы не фонтаном и вес набирал малыш
Не фонтаном, набирает отлично )
Значит все хорошо ??
С введением прикорма интервалы очень увеличились. Ввела в 6 месяцев, но месяцев в 5 более менее от сиськи стала отрываться
Соску пробовали? Попробуйте водичку давать чуть-чуть
Соску ни в какую не берет. Какие только не пробовали. Воду давала, но он и воду пьёт и титьку надо. Перестала воду давать .
Мы 2-3-4 часа выдерживаем
Один в один ситуация. Думаю из за того что в груди молока мало накапливается и ребенок не выпивает всю порцию сразу поэтому и прикладывается часто и срыгивает тоже часто, но это с возрастом пройдет
Благодарю ?
Дочь месяцам к 6 стала есть каждые 2-2,30. А после 8 месяцев стала 3 часа выдерживать. Видимо желудочек небольшой.
Кстати может быть ?♀️
У нас тоже такие перерывы, не удается увеличить, мне сказали что вроде такой возраст, т.к. активность увеличилась… не знаю правда это?
Я тоже не знаю ) ?♀️