Девчата. Сын кушает каждые 1-2 часа днём. Мы полностью на ГВ. Понимаю, что грудное молоко быстро усваивается, но многие же детки по 2-3 часа спокойно выдерживают. Вопрос, как увеличить время между кормлениями? Волнует то, что сын срыгивает прилично так из-за того, что часто ест. Вес набираем отлично!
У меня также и соски не берет
Точно так же было с первым, каждый час и днем и ночью причём ?♀️ почти до года. Даже прикорм не ел из за тити
Срыгивала примерно до 6/7 мес. Ела тоже очень часто. Могла и каждые 30 минут, не не подолгу. Набирали по кг с лишним в месяц. До сих пор кг в запасе держится? все хорошо у вас
Если начинала капризничать отвлекаю хожу с ней по дому, и так постепенно сделали выдержку
Мы тоже раньше кушали часто, я увеличивала время постепенно сейчас и мне удобно и доче 3 часа смело, раньше когда часто срыгивала сейчас стал промежуток больше перестали вообще срыгивать.
А у вас зубки не собираются? Дочь сейчас часто грудь просит, видимо так спокойнее. Я ей нимблере с яблоком и грызунок наю, по массирует десна и спокойная лежит.
Не знаю ) вроде нет. Десна нормальные )
Никак. Только время
У нас тоже не выдерживает столько. Педиатр настаивала, что хотя бы 2 часа нужен перерыв. В я вообще время не засекаю, начала капризничать — дала грудь)
Моя днём может и 4-5 часов терпеть, но нас пустышка очень выручает, а вы не сосете, даже не знаю что посоветовать ??♀️
У нас 3-4 часа спокойно выдерживает… ночью и 5 может…
а на счёт соски, у нас тоже не брала многие, в итоге взяла авент 0-6 фиолетовые… иногда даю чтоб уснула и вытаскиваю сразу ?все ровно душа не лежит к этим соскам
Ни какие не берет и авент тоже. У нас этих сосок уже 10 штук лежит! Ночью тоже хорошо спит. Но вот днём ...
Это нормально, мы не срыгиваем, но кушаем тоже часто… дочку кормила до 8 месяцев, все 8 месяцев больше 2.5 часов не пропускала… только ночью больше 5-6 часов
У меня сейчас стала кушать 2-2.5 часа вот неделю как, до этого ели каждый час, а вот как на животик переворачиваться стали, стала реже кушать
Ооо, может и у нас так же будет )))
Мы тоже полностью на ГВ. Днём перерыв 3-4 часа. Ночью с 22:00 до 07:00
Первая часто висела на груди и вес набирала из-за этого хорошо. Сейчас младшая висит не часто, может по 3 часа играть и не брать грудь и вес набирает мало. Фиг знает как быть. Детки разные
Не срыгивала ни разу, если переедала: животик болел. Ест раз в 3,5часа, полностью на гв. Набирает ооочень много. Кормлю по графику, если необходимо отвлекаю игрушками, прогулкой, ходьбой