Уже не знаю, что делать. Для моего ребёнка сходить по большому — целый подвиг. Кричит так, что весь дом на ушах стоит. Краснеет вся, потеет аж. Ходит каждый день, но с муками. Врачу говорила, говорит давать больше овощей и фруктов или помогать клизмами или свечами. Но как нам быть, если с овощей ребенка рвет, фрукты, в том числе послабляющие должного результата не дают, а со свечек и клизм ребенок еще хуже мучается, оттого что животик крутит?
Чернослив давали? Свёкла? Морковь свежая на ура. Но нужно пить много очень жидкости при запорах
Свёклу не пробовали еще. А как еще давать, прямо кусочком и пусть грызет или тертую? Жидкости много пьет
Любую. Сырая полезней, но не факт, что есть будет. Варите и на мелкой тёрке. Можно так, можно салатиком, добавив желток, например, и сметаны. Или изюм, чернослив и свёкла салатик. Сейчас она сладкая, сезон. Пробуйте, может зайдёт. И морковка свежая отлично помогает. Там супер-клетчатка. Пейте главное. Кстати, сейчас и простые сливы есть в продаже сладкие. Их давайте, они тоде слабят
Морковка вообще не зашла, даже целая сырая. Свекла сырая думаю должна понравится. Салатик боюсь давать, она кусочки еще не признает. А если в пюре перемалывать, то там, наверное, одна вода будет
Трите на самой мелкой тёрке. Не должна давиться. Оно и будет как пюре
Спасибо за советы. Будем пробовать)
Не за что
Пропейте курсом дюфалакт. Именно курсом в течении месяца и бактерии. Нам помогло
Спасибо!
Биолакт хорошо расслабляет, компотики попробуйте, от жидкости стул по любому смягчается, добавляйте масло оливковое в обед в овощи с мясом, может курс бак сета
Биолакт каждый день пьёт, и вообще все жидкости — на нас вообще никак не действует. Масло дополнительно не добавляю, покупаю мясо, там в составе масло есть уже. А что за бак сет?
Бак сет бэби, почитайте про него, мы два разв пропивали курс, в том числе при вводе прикормах когда запоры были, если пару капель масла добавите это поможет стулу
Спасибо, попробуем!
Мы на гв, мне помогло добавление смеси hipp в кашу, до этого были тоже запоры, но спасались дюфалаком
Мы тоже на гв, смесь ни разу не давала, да и не хочу. Дюфалак как давали? В воду добавляли?
Нет, просто давала без воды
У нас было так, плакал сын даже не хотел какать, чтобы больно не было, давайте кисломолочные продукты! Может даете чай или что то крепкого? У нас из чайа было,
Чай ни разу не давала. Молочку очень любит, поэтому даю каждый день. Поэтому вообще голову всю сломала от чего это...
А супчики любит?
Из чернослива делайте компот пусть пёт,
Супы вообще никакие ни под каким предлогом. Из овощей более менее капусту ест, от остальных рвет, даже если к мясу или крупе подмешивать. Чернослив в пюре давала, результата ноль. Компот думаете лучше?
Если пюре есть давайте пюре не один день, конечно результат не будет… йогурт пусть кушает
Больше воды давать, можно еще дюфалак он смягчает, но его курсом
Воду хорошо пьет. Дюфалак-сироп? Просто ничто другое пить не станет
Сироп, я в воде разводила он сладенький, хорошо пил
Спасибо! Попробуем
Только давайте всегда в одно время, например утром
У нас тоже самое (((. Но моя мало очень пьёт, и никак не заставить ?
Моя хорошо пьет, но вообще не от этого похоже зависит
Все анализы сдали всё в порядке ?. Чернослив, свёкла всё кушает, кислрмолочка и… ?
С ума сойти… Может что-то еще может влиять? Зубы, например.
На зубы врач говорит не спихивайте ??. А, что тогда? ? Мало пьёт. Но у вас вот хорошо пьёт… ?
А вы сладенькое что-то не пробовали давать? У меня воду сначала тоже плохо пила, давали сок. Сейчас и воду хорошо стала пить
На сладкое, к сожалению, аллергия ?