Переход с ГВ на СВ

Хочу постепенно начать сокращать ГВ, убирая ночные кормления. Думала кормить дочь на ночь кашей, но она не ест ее совсем (

Цель не завершить гв полностью, а убрать именно пробуждения ночью.

Посетила идея на ночь давать смесь. Опытные мамочки, какую смесь выбрать?

Еще раз. Внимание для всяких КОКОКО. Вопрос: КАКУЮ СМЕСЬ ВЫБРАТЬ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Van Вилхельмина

?

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Кабриту даём

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

мы нан оптипро иногда едим. но нас не спасает, все равно просыпается((

Пожаловаться
Виктория
СейЧАСТЬЕ 

Часто?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Виктория 

3-4 раза за ночь. Кушает 2-3 раза. Иногда 1 раз ночью и 2й раз уже утром, как проснулся

Пожаловаться
Виктория
СейЧАСТЬЕ 

Ооох

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

Я тоже за Симилак ? А сколько раз, в среднем, за ночь просыпается ваша малышка?

Пожаловаться
Виктория
НаташаМамаКомплекта 

спасибо, заказала Симилак на пробу) на озоне скидка как раз. допустим, если ложится в 19-20, потом просыпается в 22, даю грудь, засыпает в кроватке. потом в 00 просыпается, я кормлю, но в кроватке она уже лежать не хочет, просыпается и плачет. беру к себе. далее на подсосе всю ночь, я в полудрёме, но точно знаю, что пару раз хочет, может и чаще

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта
Виктория 

Ясно, я вот тоже думаю, что делать. Моя ложится в 21, просыпается в 2 часа ночи кушать и переползти к нам. Спит между мной и мужем. При этом я тоже сплю. Просыпается в 7 утра, естественно до 8 кимарим в обнимку и встаём. Я решила, что до 1,3 покормлю и сверну перед НГ)) Так что терплю пока)

Пожаловаться
Anastasia

Кушает Нэнни

Пожаловаться

У меня подруга с такой же целью хотела смесь давать. Сказала точно так же ребенок просыпался. Так что не угадать

Пожаловаться
Виктория

Покупаю пока нутрилак готовую в тетропаке. У меня другая ситуация немного: днём уже не брал грудь, только на ночь и ночью, я попала в больницу и без меня его усыпляли на ночь с засыпайкой и ночью либо её же давали либо воду. Я вышла с брльницы, пью антибиотик, кормить нельзя, решила, что слишком часто кашу давать в день придется и вот укладываемся с засыпайкой, а под утро, если просыпается даю нутрилак. Кстати, почти перестал просыпаться ночью. А то раньше меня бесили ужасно эти вставания на подсосы по 3-4 раза.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

наша кашу вообще не хочет. кстати не видела уже разведенную смесь, надо глянуть, спасибо

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Она мало где продается, в детском мире точно есть, нутрилак и Агуша там видела.

Пожаловаться
Анастасия

На мамако каши делаю)

Пожаловаться
Кристина

У меня дочка резко перешла на смесь симилак и ненни.
Две недели прошло. Дочка вообще не вспоминает про грудь.
Смесь она ест только на ночь и утром рано в 6 утра. Все остальное время ест с общего стола

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

видимо ей было проще ок мамы не было в зоне видимости. мне кажется моя будет требовать сисю

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

т.к то есть

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Старшую тоже быстро к году отучила от гв. Тогда я была в зоне видимости

Пожаловаться
Юлия

мы на св с рождения.кушаем нестожен никаких проблем с пищеварением нет

Пожаловаться
Елизавета

Давала симилак. Но меня не спосло от ночных побуждений

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

жаль( буду пробовать

Пожаловаться
Лена

Пару раз

Пожаловаться
Лена

Тоже такая же мысль, мы купили симелак, тк когда с молоком были проблемы в начале, давала симилак премиум паркур раз и эта смесь нам подошла

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Спасибо! Тоже думаю купить попробовать, и не дорого

Пожаловаться
Катерина

Мой ест нутрилак

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Со стулом нет проблем?

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Нет. Вообще отлично всё. И обычный нутрилак ел и премиум.разницы никакой. И по деньгам норм )

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Вообще-то начиная с дневных по одному и только в самую последнюю очередь ночные.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Цель не убирать гв. И вопрос был какую смесь выбрать. Совета КАК делать это я не просила

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Методом проб, наивно думать что вы тем самым избежите ночные пробуждения. И будете высыпаться

Показать ещё