Хочу постепенно начать сокращать ГВ, убирая ночные кормления. Думала кормить дочь на ночь кашей, но она не ест ее совсем (
Цель не завершить гв полностью, а убрать именно пробуждения ночью.
Посетила идея на ночь давать смесь. Опытные мамочки, какую смесь выбрать?
Еще раз. Внимание для всяких КОКОКО. Вопрос: КАКУЮ СМЕСЬ ВЫБРАТЬ?
?
Кабриту даём
мы нан оптипро иногда едим. но нас не спасает, все равно просыпается((
Часто?
3-4 раза за ночь. Кушает 2-3 раза. Иногда 1 раз ночью и 2й раз уже утром, как проснулся
Ооох
Я тоже за Симилак ? А сколько раз, в среднем, за ночь просыпается ваша малышка?
спасибо, заказала Симилак на пробу) на озоне скидка как раз. допустим, если ложится в 19-20, потом просыпается в 22, даю грудь, засыпает в кроватке. потом в 00 просыпается, я кормлю, но в кроватке она уже лежать не хочет, просыпается и плачет. беру к себе. далее на подсосе всю ночь, я в полудрёме, но точно знаю, что пару раз хочет, может и чаще
Ясно, я вот тоже думаю, что делать. Моя ложится в 21, просыпается в 2 часа ночи кушать и переползти к нам. Спит между мной и мужем. При этом я тоже сплю. Просыпается в 7 утра, естественно до 8 кимарим в обнимку и встаём. Я решила, что до 1,3 покормлю и сверну перед НГ)) Так что терплю пока)
Кушает Нэнни
У меня подруга с такой же целью хотела смесь давать. Сказала точно так же ребенок просыпался. Так что не угадать
Покупаю пока нутрилак готовую в тетропаке. У меня другая ситуация немного: днём уже не брал грудь, только на ночь и ночью, я попала в больницу и без меня его усыпляли на ночь с засыпайкой и ночью либо её же давали либо воду. Я вышла с брльницы, пью антибиотик, кормить нельзя, решила, что слишком часто кашу давать в день придется и вот укладываемся с засыпайкой, а под утро, если просыпается даю нутрилак. Кстати, почти перестал просыпаться ночью. А то раньше меня бесили ужасно эти вставания на подсосы по 3-4 раза.
наша кашу вообще не хочет. кстати не видела уже разведенную смесь, надо глянуть, спасибо
Она мало где продается, в детском мире точно есть, нутрилак и Агуша там видела.
На мамако каши делаю)
У меня дочка резко перешла на смесь симилак и ненни.
Две недели прошло. Дочка вообще не вспоминает про грудь.
Смесь она ест только на ночь и утром рано в 6 утра. Все остальное время ест с общего стола
видимо ей было проще ок мамы не было в зоне видимости. мне кажется моя будет требовать сисю
т.к то есть
Старшую тоже быстро к году отучила от гв. Тогда я была в зоне видимости
мы на св с рождения.кушаем нестожен никаких проблем с пищеварением нет
Давала симилак. Но меня не спосло от ночных побуждений
жаль( буду пробовать
Пару раз
Тоже такая же мысль, мы купили симелак, тк когда с молоком были проблемы в начале, давала симилак премиум паркур раз и эта смесь нам подошла
Спасибо! Тоже думаю купить попробовать, и не дорого
Мой ест нутрилак
Со стулом нет проблем?
Нет. Вообще отлично всё. И обычный нутрилак ел и премиум.разницы никакой. И по деньгам норм )
спасибо)
Вообще-то начиная с дневных по одному и только в самую последнюю очередь ночные.
Цель не убирать гв. И вопрос был какую смесь выбрать. Совета КАК делать это я не просила
Методом проб, наивно думать что вы тем самым избежите ночные пробуждения. И будете высыпаться