Девчата. Сколько раз в день кушают ваши Малыши на ГВ? Я отмечаю каждое кормление в программе, получается около 11-15 кормлений за сутки.
Девчата. Сколько раз в день кушают ваши Малыши на ГВ? Я отмечаю каждое кормление в программе, получается около 11-15 кормлений за сутки.
каждых 2-3 часа, видимо так же как у тебя.
Ну да, мы тоже каждые 1,5-3 часа )))
так и было) мне кажется каждые полтора часа просил. на гв же молочко быстро усваивается. Я и не парилась, сколько нужно было, столько и кормила. ночью, мне кажется, так и спал с грудью во во рту, поэтому сон совместный) набирал в весе очень хорошо)
Мой днём просить каждые 1-2,5 часа. А ночью спит в кроватке и кушает каждые 2-4 часа )
Не задумывалась, сколько просит, чтолько и даю. Возможно иногда просто как соска нужнв грудь. Слску не берет… А теперь и от бутылки отуазывается..
Около 7-8 в вашем возрасте было.
У меня раз 12 точно выходит
9-11 кормлений
старались выдерживать интервал в 3 часа, но не выходило был где-то 2,30 интервал. Иначе колки были сильные
Колики были если чаще Ел?
да! во первых больше воздуха, а во вторых уже переедал немного. Я кормила по требованию, но интервал старал держать, молока было очень много било фонтаном прям. И срыгивал много, нас чуть в больницу не положили, но оказалось переедал и как стали держать интервал стало немного легче
Возьму на заметку. А как интервал выдерживали? Ведь малыш кричит когда есть хочет. Терпели и не давали грудь? Или как?
водичку давала с ложечки. Вообще как бы каждый час он и не просил. У вас какой интервал?
У нас по разному от 1,5 до 4 часов
У нас каждые 2 часа кормление, ночью может 3 выдержать
Я не отмечаю, но за сутки 10 точно есть, ночью максимум 2-3 раза
Я не считаю,… На́до́, видимо, озадачиться.
Не знаю даже ?♀️?♀️?♀️не отмечаю, но много… 10 совершенно точно, даже больше.
11-15 за сутки??? это как? у нас 5-6 и спит по 3-4 часа, или это потому что мы еще маленькие ??♀️
Не всем так везёт ))))
Тоже в вашем возраста спал много ))) он же не всегда прям для кормления грудь берет, пот и получается так много )
Просто дети разные и кто-то может выдерживать по 2 часа, а кто-то и 3 и 4))))
Мы в 1 неделю вооьше не слезали с груди, ещё больше кормлений было, и каждые 30 минут, в лучшем случае, интервал час был. Это сейчас интервал подольше и кормлений поменьше, наверное
Также было. Было ощущение что она есть постоянно. Я все недоумевала, как оказалось — норма. К 3 месяцам меньше стала кушать. Сейчас вот иногда даже не заставишь, только около снов хорошо кушает, а когда бодрствует, надо все исследовать ?
Ест ?
Толе считаю, что это нормально. Тем более ест он по 10-15 минут, а бывает 2-3 минуты, из-за этого так много кормлений получается )
С режимом лучше, я так как Вы с первым делала и также мучалась, а ещё сама вся уматывалась от этого, приехал мой отец и сказал прекращай дурью маяться давай режим, ты корми, а я буду гулять, и все после этого я проблем не знала! И всех остальных сразу с роддома в режим и все хорошо
Я не мучаюсь ))) просто интересно стало, не много ли ) я совсем не против, чтоб малыш кушал тогда, когда ему хочется. Ведь я так же, захотела-покушала )
Так когда он просит -это не значит что кушать, он может хочет просто пить, на ручки или общения, а может просто холодно или жарко
Грудью даю когда понимаю, что кушать )
Тогда дай Бог здоровья! Растите и чтоб животик не болел!
Благодарю вас ?Можно вопрос? Интересно стало. Вам отец сказал «ты корми, а я гуляю» почему? Это какой то метод к режиму приучать?
Да, чтобы малыш меня не видел и грудь не просил, чтобы даже запаха моего не было и не дразнило его просить маму! И на свежем воздухе они лучше спят! Папа его в коляске по корням деревьев укатывал! У нас так получалось в 6 утра кормлю они уходят гулять, потом приходят к 9 утра, опять кормлю и опять уходят гулять до12, потом также до 15, 18 и 21! И так каждый день! Ребёнок родился в конце марта, поэтому все эти прогулки попали уже на тёплое время и долгий светлый день, как и сейчас!
Даже не знала о таком методе ) долго так приучали?
Дней 5-7!
Ну Папа у меня в возрасте, может в его время это было! Он у меня 40 года рождения и он десятый в семье-последний!
Говорит мамкой сильно не балованы они были, ну в смысле у юбки совсем мало держала. И все выросли и стали людьми высокого положения! Родители были вообще без образования! Скорняк и Швея! А дети все получили высшее образование смогли обосноваться жить в больших городах и столице! Сестра у него лучший учитель России получала не раз! В Москве в фин академия математику преподавала! Папа агроном работал больше 40 лет в колхозе миллионнике! Брат стал директором Хим завода! И т д! И все это они добились ещё в 50-60 годах
Ответила на вопрос и рассказала всю биографию семьи ))) классно, что у тебя такая хорошая семья. Раньше вообще все, всего сами добивались. Это сейчас все можно за деньги купить и образование и должность.
А какая программа?
Бэби+