Пюре с кусочками 24 мая 2019 01:12 Те, кто делает пюре сам, как получить кусочки? Надо ли заморачиваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария6 летИлья26 лет Дзержинск Либо вилкой, либо сразу мелко порезать и сварить. Суп например.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KinderinKA Родион7 летВиталина13 лет Москва Я толкушкой мну ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва Вилкой разминаю и норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва Вилкой. Только вот кабачок вилкой не получается мять. Если только его варить сразу мааленькими кусочками, потом размят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ MomOfBigBoys У меня пароварка, я как раз маленькими кусочками варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва ↩ Мила Можно и маленький кусочек просто дать, может его жевать станет. На баранках и печеньях хорошо жевательный рефлекс отрабатывать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIANA Николь7 лет Мары Вилкой делаю с самого начала, или ложкой и комочки получаются в пияле мну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Блендером на маленькой скорости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Евгения Орлова А если варю в блендере квадратиками — может так и оставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва ↩ Мила Ну если прожует ??♀️ или вилкой мять, но я так делала в более позднем возрасте. У меня может есть сыр кусками, ну печенюхи там всякие, котлеты мну вилкой, а вот если в супе будет давиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Макар7 летАнастасия5 лет Санкт-Петербург Просто вилкой мну теперь, а не блендером. Блендером только каши. Мясо очень мелко режу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 летДарья4 года Москва Вот да, вилкой помять или разломать на кусочки и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса7 летАртём1 год Владимир Блендер. У меня 5 скоростей. Делала раньше на 1й скорости. Если я вас правильно поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Дарья Да правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Мила Вилкой или толкушкой для картошки мните Предыдущая статьяЧем отличаются каши?Следующая статьяКакашечная темаАктуальные постыпрививка акдс на одной ножке норм а на второй красная и уплотнение10 нелель беремености
Либо вилкой, либо сразу мелко порезать и сварить. Суп например..
Я толкушкой мну
Вилкой разминаю и норм
Вилкой. Только вот кабачок вилкой не получается мять. Если только его варить сразу мааленькими кусочками, потом размят.
У меня пароварка, я как раз маленькими кусочками варю
Можно и маленький кусочек просто дать, может его жевать станет. На баранках и печеньях хорошо жевательный рефлекс отрабатывать))
Блендером на маленькой скорости
А если варю в блендере квадратиками — может так и оставить?
Ну если прожует ??♀️ или вилкой мять, но я так делала в более позднем возрасте. У меня может есть сыр кусками, ну печенюхи там всякие, котлеты мну вилкой, а вот если в супе будет давиться.
Просто вилкой мну теперь, а не блендером. Блендером только каши. Мясо очень мелко режу .
Вот да, вилкой помять или разломать на кусочки и всё)
Блендер. У меня 5 скоростей. Делала раньше на 1й скорости. Если я вас правильно поняла
Да правильно
Вилкой или толкушкой для картошки мните