Лезут верхние и боковые нижние😱 ужас какой то, ночью плачет постоянно, просыпается… днём тоже капризный, слюни текут рекой, все в рот тащит и с истервением чешет десна… бедный( пробовала вибр.укол, дент.окинд, Дан.ти.норм, капельки с айхерба. Днём ещё более-менее, а как ночь, так ужас… вторую ночь даю ему 1мл нурофена перед сном, когда уж совсем истерика. Как только нурофен попадает в ротик — сразу успокаивается и отрубается🤷♂️ как часто вообще можно давать в таких дозах? Насколько я слышала, он слизистую кишечника разрушает… но чем ещё спасаться, не знаю… гели не помогают🤦🏼♀️
Нурофен при зубной боли
Рубрика
Болезни новорожденных
Ребёнок орет, видно что больно
1мл даю
Полдозы давала. Не отпустит он температуру никак
Поняла, спасибо
2,5 даю
Ага, спасибо
Полдозы давала
По весу даю
2-3 мл, если без температуры
Меньше даю, если нет температуры то 2,5. Но это индивидуально, моему помогает вроде. Конечно можно, и даже нужно. нурофен это прежде всего обезболивпющее и противовоспалительное. И только потом жаропонижающее.
Никак температуру не опустит. Дозу давала
Вроде не более 3х дней подряд
Спасибо!
Тоже только нурафеном спасаюсь ночью. Две ночи давала. Сегодняшнюю более-менее спала. И сопли… кашляет во сне
У меня вот сейчас кашлять начала! Уснула на улице и спать не смогла! В захлеб кашляет😔 вот думаю если сегодня ещё зубы беспокоить будут, то она вообще не поспит ни минуты.
Нам пока тттт помогает увлажнять комнату и сопли подсушиваю альбузилом.
Как обезболивающее 5 дней, перерыв потом делать
У него ж доза одинаковая 2,5 и от жара и от боли
Ну мне врач говорила, что до 5 дней можно давать
Хорошо, спасибо!
3 дня. Попробуйте дальше дантинорм нам помогал
Дантинорм гомеопатия)))) не помогает) сегодня 3-й день, завтра перерыв
Я тоже была уверена но нам помог
5 дней. Но дозу на два делите, если от зубной боли. Нам так педиатр сказала, помогает
То нать давать не 2,5, а 1,25?
перед сном даю если уж совсем пиз… 2.5мл
Нам даже 1мл помогает… а как часто даёте? Бывало, что пару дней подряд на ночь?
да бывало и все 3 дня
Понятно, спасибо?
да не за что)терпения вам?
Давала нурофен четко по иструкции, не более 3 раз в день и не более 3 дней. Хватало на период активного роста зубов.
Перед сном всегда давала( имею ввиду когда болели десна сильно)
Мне кажется даже дозировка была больше, не помню, но не 1 мл. Все впорядке, никаких побочек не было
Спасибо!?
нужно просто перетерпеть
Жалко малыша, не могу… помочь ему хочется...
ну жално, но это все естественный процесс. А пихать лекарство в кроху не жалко? надо ж думать не сиюминутным моментом.
Поэтому и спрашиваю, сколько безопасная доза. Чтобы облегчить состояние, но не навредить.
безопасных лекарств нет
Давала только на ночь. Больше ни чего
Как часто?
Только на ночь один раз. Дня 4-5 не больше
Ну вот и я на ночь даю, просто вчера дала и позавчера по 1мл, был просто треееш… и вот забеспокоилась. Спасибо!
По 1 мл? Это мало, вряд ли эффект будет. Дозировка там по моему 2,5 или 5 мл.
Да, но решила дать 1мл, посмотреть. Ему помогло, больше и не стала давать...