Свекровь. Это просто беда

Уже вторую неделю трёт ему спину в поисках какой-то щетины, сегодня взяла губку для мытья посуды и начала скрябать ему тело. Простудили его, теперь у него сопли, бедняга хрюкает, храпит, свистит носом, спать нормально не может, никто не слушает, я говорю он болеет, у него сопли, там прям видно внутри жёлтые, а они собрались его сегодня распаривать, кошмар, как справиться с ними, ужас просто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Это точно ваш ребенок? Или свекрови? Вы, простите, с ума сошли? как вы такое позволяете?

Пожаловаться
Ирина

Дали идиотам маленького ребеночка на растерзание?

Пожаловаться
Ирина

О, господи ?. Да свекровь у вас жжёт.

Пожаловаться
Ирина

Я месяцев до 2 даже в руки никому из родственников ребенка не давала держать!

Пожаловаться
Ольга

Врача вызывайте. Дело серьёзное. И пусть врач объяснит, как с ребёнком обращаться.

Пожаловаться

Желтые сопли уже воспаление! Срочно врача на дом вызывайте, чего ждёте? Такой кроха у вас… чего ему тереть на спине? ? я в шоке. Вы мать все же, а не свекровь. Вся ответственность за ребёнка на вас

Пожаловаться
Звёздочка

Если речь о вашем ребенке то вообще не вижу проблемы. Собрать волю в кулак и запретить родственникам издеваться над вашим ребенком, а не ныть в чате

Пожаловаться
Наталья
Звёздочка 

+++

Пожаловаться
Светлана
Звёздочка 

+++ распарить нельзя до года, часто так после "распарить" детское сердечко не выдерживает и останавливается… Тереть тоже нельзя — кожа слишком тонкая и нежная, хрюкает это физиологический насморк, ватные турунты делать и прочищать НЕГЛУБОКО, увлажнять воздух, и воспитывать самой, свекровь уже вырастила, вы ж не для неё рожали? (автору вопрос)

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Согласна с вами.

Пожаловаться
Тонечка

Топните ногой и скажите что это ваш ребенок и только вы решаете что ему надо а что нет!

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

Сказать н.е.х.е.р. делать.это ваш ребенок, а не ее.что за нафиг?

Пожаловаться
Римма Захаренкова

А вы не можете забрать своего ребенка от больной свекрови и самой заниматься его лечением?

Пожаловаться
Татьяна

А зачем вы ей это позволяете делать??