Как давать Эспумизан новорожденному???

24 мая 2011 10:05

Подскажите пож-ста!!! Моей крошке еще нет месяца, а животик мучает, вчера купили эспумизан (эмульсия), но наша доча его выплевывает когда из ложечки даю, мешаю с водичкой и вливаю с ложечки, потом срыгивает. Как вы даете или давали этот препарат? Спасибо за помощь!

Ответы

Пожаловаться
Рина
Рина
Елизавета
13 лет
Грозный

сколько капель эспумизана надо 3 недельному ребенку?

и его чистым давать или водой разбавлять? давать только во время колик или для профилактики тоже?

Пожаловаться
Рина
Рина
Елизавета
13 лет
Грозный

и его чистым давать или водой разбавлять? давать только во время колик или для профилактики тоже?

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Самирочка
14 лет
Ульяновск

во время колик только по 1 мерной ложечке сразу после еды либо в бутылочку со смесью смотря чем кормите

Пожаловаться
Рина
Рина
Елизавета
13 лет
Грозный

Пожаловаться

я давала и во время колик и для профилактики по 25 капель..разводить не нада..капаете в ложечку и с ложечки даете перед кормлением.

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Самирочка
14 лет
Ульяновск

во время колик только по 1 мерной ложечке сразу после еды либо в бутылочку со смесью смотря чем кормите

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Самирочка
14 лет
Ульяновск

Пожаловаться
женя
женя
Егор
14 лет
Киров

Я давала на ночь обязательно, и днем пару раз. Если колики начнутся, то эспумизам уже не поможет. Он предовращает с капленик газов

Пожаловаться

я давала и во время колик и для профилактики по 25 капель..разводить не нада..капаете в ложечку и с ложечки даете перед кормлением.

Пожаловаться

Пожаловаться
женя
женя
Егор
14 лет
Киров

Я давала на ночь обязательно, и днем пару раз. Если колики начнутся, то эспумизам уже не поможет. Он предовращает с капленик газов

Пожаловаться
женя
женя
Егор
14 лет
Киров

Пожаловаться
Ксения Пазухина
Ксения Пазухина
Олежка
12 лет
Севастополь

как часто давать ребенку эспумизан

сильно вздут животик, малишь кричит, изворачивается…

Пожаловаться
Ксения Пазухина
Ксения Пазухина
Олежка
12 лет
Севастополь

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
12 лет
Георгий
8 лет
Пушкино

попробуйте массаж и теплую пеленку на живот . Нам помогало.
И еще хорошо помогала газоотводная трубочка.

Пожаловаться
Ксения Пазухина
Ксения Пазухина
Олежка
12 лет
Севастополь

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
12 лет
Георгий
8 лет
Пушкино

Пожаловаться
Персик
Персик
Георгий
14 лет
Родион
8 лет
Марк
5 недель 3 дня
Дмитров

Я давала часто, при каждом кормлении, т.е каждые 3 часа, в инстр. так написано, почитайте! А еще плантекс

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
София
12 лет
Георгий
8 лет
Пушкино

Пожаловаться
ღDiamondღ
ღDiamondღ
Лапушка
13 лет
Сынок
9 лет
Нефтекамск

нам он не помог, пропили бифидум и все прошло, массаж делайте чаще, на животик выкладывайте, укропную водичку попробуйте дать

Пожаловаться
Персик
Персик
Георгий
14 лет
Родион
8 лет
Марк
5 недель 3 дня
Дмитров

Я давала часто, при каждом кормлении, т.е каждые 3 часа, в инстр. так написано, почитайте! А еще плантекс

Пожаловаться
Персик
Персик
Георгий
14 лет
Родион
8 лет
Марк
5 недель 3 дня
Дмитров

Пожаловаться
Неля
Неля
Ярослав
12 лет
Астрахань

мы пили бебинос как бы его не хаяли, нам он помогал, а потом я ему недельку подавала линекс и вообще забыли как болит животик тьфу тьфу

Пожаловаться
ღDiamondღ
ღDiamondღ
Лапушка
13 лет
Сынок
9 лет
Нефтекамск

нам он не помог, пропили бифидум и все прошло, массаж делайте чаще, на животик выкладывайте, укропную водичку попробуйте дать

Пожаловаться
ღDiamondღ
ღDiamondღ
Лапушка
13 лет
Сынок
9 лет
Нефтекамск

Пожаловаться
Неля
Неля
Ярослав
12 лет
Астрахань

мы пили бебинос как бы его не хаяли, нам он помогал, а потом я ему недельку подавала линекс и вообще забыли как болит животик тьфу тьфу

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Валерий
13 лет
Фёдор
8 лет
Долгопрудный

масаж делай живота(прям разминай) и переворачивай на животик. Ножки подгибай к животику. Эспумизан просто лопает пузырики газов, что облегчает боль, а пукать ребёнок сам должен. Газики эспумизан не выведен. Нам так педиатр говорила

Пожаловаться
Неля
Неля
Ярослав
12 лет
Астрахань

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Валерий
13 лет
Фёдор
8 лет
Долгопрудный

масаж делай живота(прям разминай) и переворачивай на животик. Ножки подгибай к животику. Эспумизан просто лопает пузырики газов, что облегчает боль, а пукать ребёнок сам должен. Газики эспумизан не выведен. Нам так педиатр говорила

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Валерий
13 лет
Фёдор
8 лет
Долгопрудный