Ночь с 28 на 29 мы провели в инфекционке. Что мы там прошли врагу не пожелаешь! По приезду нам поставили 3 укола дали таблетку от судорог, и когда темпа упали, мою дочь забрали на капельницу ?. Днвочки, это жесть! Она орала мин 30, а я стояла под дверью как пень и ничего не могла зделать. После той капельницы оставшееся время в больнице, ребенок держал меня мертвой хваткой, даже поменять подгузник стало целой проблемой. В палату нас поселили на 6 чел. Все чихали и кашляли… рядом лежала девочка с пневмонией ??. Ночь прошла без темпы и утром я пошла писать отказную. На меня фыркали и отговааривали но я настояла на своем. Мы уехали домой. Сегодня мы были в нашей поликлинике у невролога. Так эта придурышная, начала мне объяснять что это я напугала ребенка и врачей своим поведением во время приступа, и ребенка она осматривать не будет, потому что он ее боится. Обследование не назначила по той же причине! Нам сказали, что темпу выше 37.2 нам надо сбивать, что бы не было судорог, но АКДС нам ставить МОЖНО! И ****й что на эту прививку у нас темпа под 39 3 дня стоит. Сбивайте говорит, но прививку ставте!!!!?. Вообщем на скорую подаем в суд, на врача пишу жалобу. Завтра идем к платному в маргошу. Всем спасибо за поддержку!
Подругам кто в курсе...продолжение!
Комментарии
Актуальные посты
Господи, вроде и не в ж*пе мира живете, а такое творится… я сама поликлинику уже послала и с их осмотрами, и с их акдс
К сожалению, Волгоград — та ещё *** мира....
Жесть вообще
Мдааа...
Всмысле отказалась осматривать?
И какого лешего назначают прививку больному ребёнку.
Вы анализы то сдали в итоге?
Только кровь в больнице
Ну а результаты узнали?
Почему не пошли к заведующий в поликлинику?
Должны обязательно кровь и мочу сдать.
Сейчас как малышка?
Результат сегодня муж поедет забирать, малышке лучше. Темпы нет
Главное что лучше ?
Долго вы отходить от больницы будет, мы в 9 месяцев тоже в инфекцию попали. Была температура высокая, 5 разных врачей причину не нашли, все на зубы списывали, я и в частную его возила, и только в 7й лор увидел ангину. И нас сразу отправили в 21ю, там сделали укол антибиотик, и ребенок начал покрываться сыпью, а врач сказала, что это потничка, а он выглядел как гриб поганка. Я пошла к заведующей, устроили скандал, отменили нам антибиотик, и больше не кололи. Ребенок долго в себя приходил после больницы, врачей до трясучки боялся. Сил вал, выздоравливайте.
***, они с этими прививками вообще чокнулись. Что значит сбивайте и делайте ??♀️??♀️