Подругам кто в курсе...продолжение!

Ночь с 28 на 29 мы провели в инфекционке. Что мы там прошли врагу не пожелаешь! По приезду нам поставили 3 укола дали таблетку от судорог, и когда темпа упали, мою дочь забрали на капельницу ?. Днвочки, это жесть! Она орала мин 30, а я стояла под дверью как пень и ничего не могла зделать. После той капельницы оставшееся время в больнице, ребенок держал меня мертвой хваткой, даже поменять подгузник стало целой проблемой. В палату нас поселили на 6 чел. Все чихали и кашляли… рядом лежала девочка с пневмонией ??. Ночь прошла без темпы и утром я пошла писать отказную. На меня фыркали и отговааривали но я настояла на своем. Мы уехали домой. Сегодня мы были в нашей поликлинике у невролога. Так эта придурышная, начала мне объяснять что это я напугала ребенка и врачей своим поведением во время приступа, и ребенка она осматривать не будет, потому что он ее боится. Обследование не назначила по той же причине! Нам сказали, что темпу выше 37.2 нам надо сбивать, что бы не было судорог, но АКДС нам ставить МОЖНО! И ****й что на эту прививку у нас темпа под 39 3 дня стоит. Сбивайте говорит, но прививку ставте!!!!?. Вообщем на скорую подаем в суд, на врача пишу жалобу. Завтра идем к платному в маргошу. Всем спасибо за поддержку!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кira

Я вообще в шоке от врачей. Нам когда в больнице капельницу ставили, забирали ребёнка только чтоб катетер поставить. Во время капельницы ребенок был со мной. Но тоже после больницы истерика начиналась пр виде белых халатов

Пожаловаться
Ксения

Они ебнул… ись все с этими прививками. Да затолкайте себе в з@дницу эти апмулы. Ну и медицина у нас. Терпения вам, а малышке скорейшего восстановления от этого кошмара и крепкого здоровья!

Пожаловаться
Кira
На невролога надо обязательно жалобу главврачу написать! Они не имеют права отказать в осмотре!
Пожаловаться
Lilu

Писец просто полный!!! Я понимаю почему ты ушла с иефекционки там больше нахватаешь ещё!!! Невролог вобще заездец как так осматривать отказалась и обследование не назначила -да 80% детей боятся наверное врачей и не хотят подпускать к себе!
Слушай а на капельнице не разрешили быть вместе? Держать ее как ее вобще ставили к о держал ?

Пожаловаться
Lilu

А Скорая которая приезжала она в больницу вам предлагала поехать??? И акдс конечно не ставьте в ближайшее время точно

Пожаловаться
Lilu

Блин много вопросов у меня… и когда судороги были что ты делала? Ну помимо скорой что вызвала?! Что делать вобще?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lilu 

Меня за дверь выгнали. Сказали что не положено!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lilu 

Скорая сказала что в больнице нет мест

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lilu 

Ничего не делала, оделась и помчались на машине в больньцу

Пожаловаться
Lilu
ЯЕстьСолнце 

Капец Обычно наоборот просят чтобы мама побыла рядом поддержала чтобы ребёнку было спокойнее а так конечно забрали чужие люди от мамы это уже стресс даже без капельницы

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Капец. Я в ужасе! Выздоравления вам скорейшего и никаких прививок в ближайшие пару недель???

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Жесть… а нам наоборот говорили в инфекциоке уйдете вы, придут другие!
Но я сразу в платную свалила! Правильно что уехали!
Я всех врачей платно только собираюсь проходить чтоб нервы не мотать

Пожаловаться
Аля

***… у моей подруги у малой акдс тоже с высокой темпов была, а на третью акдс температуру сбить ничем не могли и опять судороги начались, малышку реально чуть не потеряли, она уже посинела и не дышала! Вот ставить в вашем случае прививку вообще категорически не советую!!!

Пожаловаться
Виктория

В шоке! Вот это врачи! Удачи в борьбе с ними

Пожаловаться
Евгения
У меня кроме мала даже слов нет… Ублюдки. Как себя малашка сейчас чувствует? А какая необходимость именно в ближайшее время акдс ставить? Ладно у нас после ожега и мы пентаксим делали, рана открытая, любая зараза могла приоипнуть. А тут что? Тем более акдс…
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Евгения 

Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Надежда

Боже! Как почитаешь об условиях в городских стацционарах!!!((( Хорошо, что я живу в райцентре, а инфекционка у нас самое чистое отделение

Пожаловаться
Ифка

Ну вот когда у сына неделю температура была, повторюсь неделю, мы сдавали и кровь и мочу, и что в итоге: анализы в порядке только СОЭ был повышен и то всего лишь на чуть-чуть, но это ясно и понятно, температура все таки и естественно воспалительный процесс в организме, поэтому я не е пойму, то ли с анализами налажали, то ли что вообще оак показывает при температуре? Ну и конечно я только вызывала нашего педиатра, т.к.хоть он у нас адекватный, температуру просто сбивала Нурофеном и парацетамолом, не ждала когда будет 38, а уже с 37,5 сбивала, ну вот так неделю и жили с температурой,2 раза врач приходил смотрел горло и слушал, кроме температуры не было ничего.После того, как мы в 4,5 месяца побывали в больнице, я туда ни ногой

Пожаловаться
Анна

Пипеец. Медицина хуже некуда стала. Недавно у подруги у сына тоже судороги были на темпу, после 3 пентаксим, к стате. Вам сейчас обязательно ээг нужно делать и анализы сдавать, но точно не прививать. Поскорее восстанавливайтесь ??. Все будет отлично ??

Пожаловаться
Юлия

идиоты! им лиж бы прививку сделать и за отчетность!!! пофиг на здоровье

Пожаловаться
Lisik

Ужас! Выздоравливайте поскорее!

Пожаловаться
Бумбошка

Слов нет, поправляйтесь скорее

Показать ещё