Что лучше от аллергии?

Девочки, что вам выписывают врачи от аллергии(легкой)? 1 СУПРАСТИН.… 2. Фенистил. ......3.Зиртек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Супрастин. Еще до года больше ничего не помогало

Пожаловаться
Катерина

Старше 6 месяцев — только зиртек. Супрастин и фенистил это старые препараты, они угнетают ЦНС. Выкиньте их из аптечки ребенка)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Катерина 

А если больше не помогает ничего, кроме супрастина? Сдохнуть от аллергического приступа?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Астапчук 

покажите мне пальчиком, где топикстартер писала, что им ничего кроме супрастина не помогает?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Катерина 

А зачем советовать выкинуть все, кроме определенного средства?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Астапчук 

Я написала выше. Потому что эти препараты — блокаторы гистаминовых рецепторов первого поколения, которые угнетающе действуют на ЦНС и могут вызывать например апноэ сна.

Вы же на мой вопрос, увы, не ответили.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Катерина 

Что то за 7 лет апноэ сна и угнетения цнс я не заметила. А фенистил и всякие другие капли от аллергии и таблетки не помогают

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Астапчук 

Я очень за вас рада! Можете открыть инструкцию и прочитать — там это написано. 

Пожаловаться
Lubastic

Супрастин самый древний, фенистил с выраженным седативным эффектом. Зиртек все-таки более современный. По 5 кап и маленьким назначают.

Пожаловаться
Мария

Фенистил, вы же ещё маленькие. Он как раз из вышеперечисленных самый слабенький

Пожаловаться
Елена

Фенистил

Пожаловаться
Vika

Сейчас тоже пьем, мне нравится супрастин. Фенистил можно с месяца. Зиртек в таблетках тоже есть. Если ребенку до 6 мес то фенистил.

Пожаловаться
Виталинка
Vika 

Просто когда нам было 4месяца,, аллерголог выписала зиртек… месяц пить… хотя аллергия прошла через неделю… а наша педиатр против зиртека ло 6месяцев… Вот и пойми их

Пожаловаться
Vika
Виталинка 

Да.тоже в замешательстве.одни одно.др другое

Пожаловаться
Александра

Супрастин или фенистил 

Пожаловаться
Helen

зиртек