Я написала выше. Потому что эти препараты — блокаторы гистаминовых рецепторов первого поколения, которые угнетающе действуют на ЦНС и могут вызывать например апноэ сна.
Просто когда нам было 4месяца,, аллерголог выписала зиртек… месяц пить… хотя аллергия прошла через неделю… а наша педиатр против зиртека ло 6месяцев… Вот и пойми их
Супрастин. Еще до года больше ничего не помогало
Старше 6 месяцев — только зиртек. Супрастин и фенистил это старые препараты, они угнетают ЦНС. Выкиньте их из аптечки ребенка)
А если больше не помогает ничего, кроме супрастина? Сдохнуть от аллергического приступа?
покажите мне пальчиком, где топикстартер писала, что им ничего кроме супрастина не помогает?
А зачем советовать выкинуть все, кроме определенного средства?
Я написала выше. Потому что эти препараты — блокаторы гистаминовых рецепторов первого поколения, которые угнетающе действуют на ЦНС и могут вызывать например апноэ сна.
Вы же на мой вопрос, увы, не ответили.
Что то за 7 лет апноэ сна и угнетения цнс я не заметила. А фенистил и всякие другие капли от аллергии и таблетки не помогают
Я очень за вас рада! Можете открыть инструкцию и прочитать — там это написано.
Супрастин самый древний, фенистил с выраженным седативным эффектом. Зиртек все-таки более современный. По 5 кап и маленьким назначают.
Фенистил, вы же ещё маленькие. Он как раз из вышеперечисленных самый слабенький
Фенистил
Сейчас тоже пьем, мне нравится супрастин. Фенистил можно с месяца. Зиртек в таблетках тоже есть. Если ребенку до 6 мес то фенистил.
Просто когда нам было 4месяца,, аллерголог выписала зиртек… месяц пить… хотя аллергия прошла через неделю… а наша педиатр против зиртека ло 6месяцев… Вот и пойми их
Да.тоже в замешательстве.одни одно.др другое
Супрастин или фенистил
зиртек