Расскажите про ваш вес после бер. Вернулись в свою форму прилагая усилия? Диеты, спорт и тд или автоматически похудели, вес вернулся в норму, или наоборот не можете похудеть )
Расскажите про ваш вес после бер. Вернулись в свою форму прилагая усилия? Диеты, спорт и тд или автоматически похудели, вес вернулся в норму, или наоборот не можете похудеть )
Плюс 3 кило к весу до бер, вроде не много, но проблема не в весе, а в том что живот висит очень много и не красиво, мышцы слабые, появились бока, купила абонемент в фитнес, надо идти приводить тело в тонус
Я похудела беременная хотя токсикоза не было… Потом поправилась после родов, Сейчас до сих пор на гв и вес стоит чтобы я не делала
После родов было 4 лишних кг от добеременного веса. С 3х месяцев начала делать упражнения, пыталась правильно питаться, но срывалась.в итоге как перестала пытаться похудеть, вес ушел сам в последний месяц. Сейчас правда хочу сбросить еще 4)
Родила и приехала на 1кг худее чем до беременности. Ничего не делала и за 2,5 декрета поправилась на 5 кг
Я за беременность набрала 33 кг. Через месяц вес 45. До б 37 в р/д 70. Сейчас 39. Ничего не делала. Обидно что не похудела, а сдудась как шарик. Надо пару кг прибавить, и корректировать тело.
Прошло 2 недели после родов, вес уже меньше чем был до беременности. Ем много. Двигаюсь мало. Ребенок на ГВ. Врачи сказали именно ГВ похудеть помогает. С 1м ребенком вес на ГВ так же быстро ушел.
Я ничего не делала ) в форму пришла сама и быстро… набрала всего 10 кг, в роддоме оставила 6 ) остальное само ушло, когда сыну было 5 месяцев уже отдыхали на море в купальнике ?
Автоматом еще в рд
Я сильно пополнела за первые три месяца, хотя за беременность набрала 8 кг и их оставила в роддоме.
за беременность набрала 10 кг, с роддома выписалась с весом -12
После родов стала толще чем была, нужно начать заниматься потихоньку, но сперва хочу посетить гинеколога
До бер. 57 кг. В 39 недель 64 кг. Через неделю после родов 57 кг. Через месяц после родов 53. Было экс. Спортом стала заниматься через 4 месяца.
Диета первые 4м после родов. Ну скорее даже не диета, а пп. Вес с 75 до 55 скинула за 8м
На учет встала 54, рожать шла 67 (+13кг), с роддома вышла 56 кг. Через месяц гв была уже 53.
Сначпла похудела. Потом начал прибавляться вес. Хотя много не ем. Говорят при гв аозможно из за гармонов. Не ем вечером и хлеб только с утра. А так все. Но лишний.вес пока есть