Вес после берем.

Расскажите про ваш вес после бер. Вернулись в свою форму прилагая усилия? Диеты, спорт и тд или автоматически похудели, вес вернулся в норму, или наоборот не можете похудеть )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Плюс 3 кило к весу до бер, вроде не много, но проблема не в весе, а в том что живот висит очень много и не красиво, мышцы слабые, появились бока, купила абонемент в фитнес, надо идти приводить тело в тонус

Пожаловаться
Лина

Я похудела беременная хотя токсикоза не было… Потом поправилась после родов, Сейчас до сих пор на гв и вес стоит чтобы я не делала

Пожаловаться
ИстинаВоМне

После родов было 4 лишних кг от добеременного веса. С 3х месяцев начала делать упражнения, пыталась правильно питаться, но срывалась.в итоге как перестала пытаться похудеть, вес ушел сам в последний месяц. Сейчас правда хочу сбросить еще 4)

Пожаловаться
Hello

Родила и приехала на 1кг худее чем до беременности. Ничего не делала и за 2,5 декрета поправилась на 5 кг

Пожаловаться
Лида

Я за беременность набрала 33 кг. Через месяц вес 45. До б 37 в р/д 70. Сейчас 39. Ничего не делала. Обидно что не похудела, а сдудась как шарик. Надо пару кг прибавить, и корректировать тело.

Пожаловаться
Оливычъ

Прошло 2 недели после родов, вес уже меньше чем был до беременности. Ем много. Двигаюсь мало. Ребенок на ГВ. Врачи сказали именно ГВ похудеть помогает. С 1м ребенком вес на ГВ так же быстро ушел.

Пожаловаться
Yana

Я ничего не делала ) в форму пришла сама и быстро… набрала всего 10 кг, в роддоме оставила 6 ) остальное само ушло, когда сыну было 5 месяцев уже отдыхали на море в купальнике ?

Пожаловаться
НаталиЯ

Автоматом еще в рд

Пожаловаться
Ааа

Я сильно пополнела за первые три месяца, хотя за беременность набрала 8 кг и их оставила в роддоме.

Пожаловаться
happiness

за беременность набрала 10 кг, с роддома выписалась с весом -12

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

После родов стала толще чем была, нужно начать заниматься потихоньку, но сперва хочу посетить гинеколога

Пожаловаться
Настя

До бер. 57 кг. В 39 недель 64 кг. Через неделю после родов 57 кг. Через месяц после родов 53. Было экс. Спортом стала заниматься через 4 месяца.

Пожаловаться
СветланаФилатова

Диета первые 4м после родов. Ну скорее даже не диета, а пп. Вес с 75 до 55 скинула за 8м

Пожаловаться
ФеЯ

На учет встала 54, рожать шла 67 (+13кг), с роддома вышла 56 кг. Через месяц гв была уже 53.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Сначпла похудела. Потом начал прибавляться вес. Хотя много не ем. Говорят при гв аозможно из за гармонов. Не ем вечером и хлеб только с утра. А так все. Но лишний.вес пока есть

Показать ещё