Девочки может кто-то знает, в чем разница биодерма атодерм крем и биодерма атодерм бальзам интенсив. Нам порекомендовал педиатр из-за шелушения на коже, в рекомендации биодерм атодерм, а конкретно какое средство не указано. Не понимаю разницы?!
Девочки может кто-то знает, в чем разница биодерма атодерм крем и биодерма атодерм бальзам интенсив. Нам порекомендовал педиатр из-за шелушения на коже, в рекомендации биодерм атодерм, а конкретно какое средство не указано. Не понимаю разницы?!
Я купила Липобейз бэйби эмульсию, мне очень понравился. Сейчас намазала дочку, кожа такая прям напитаная… До этого мазала сиберикой, от неё вообще не такой эффект был
Спасибо, буду ее тоже иметь в виду. Мы аллергики, веяно шелушения, но не всегда с бляшками и врач вот посоветовала и ребёнку и себе мазать !
Просто биодерма прилично стоит, липобейз в этом плане экономичнее.
Биодерма бальзам 500 мл 1070 на аптека.ру сейчас, а у нас в аптеках по 1500 тыс он эе
Липобейз надо тоже гоянуть
Я купила Липобейз на здравсити с промокодом за 270 рублей) ? если надо, промокод напишу
Точно не знаю, но обычно крем наносят локально, на проблемные места, а бальзам на всю кожу, он подходит для частного использования.