Бедные детки… вроде родились в полной семье, казалось бы, жизнь удалась… но! Пошла мода на удобных детей! Дети должны сами спать/есть все что дают (и в основном это смесь и всякие каши засыпайки), ходить на горшок с 4 мес, не просится на руки, не кушать ночью и даже не просыпаться! Это мое мнение! Никому его не навязываю! Просто высказала свое мнение!
А мнение нравятся удобные. Мне нравятся воспитанные и живые со своим мнен ем
Плюсуюсь.ну а так хочется что б хоть иногда спали ночью не просыпаясь, ну хотя бы раз в неделю)
правы! поддерживаю. а ещё дети должны быть гениями и учить с года англ яз и ходить на развивашки, танцы, плавание, футбол, рисование
Самостоятельное засыпание, на мой взгляд, это часть здорового предоставления о сне.Есть все, в рамках разумного, тоже часть здорового представления.Про горшок преувеличение, тем более сейчас такой выбор подгузников, что удобнее не приучать))Про руки ещё может быть.
Согласна приувеличение хорошее
Мы спим вместе и только с грудью, едим далеко не все, потому что аллергики.Я бы не отказалась от таких «удобств» как самостоятельный сон и меню без ограничений))
Нас двое спят в кроватке обе., кушают почти все, на руках редко когда зубы только они нуждается в этом, а так сама тискаю и то не всегда дают у них между собой любовь ухх
Дай бог что так )) я писала о тех случаях, когда заставляют насильнл
Не знаю, у нас дочка все кушает. Спит всю ночь. А горшок с 1.6.
Всему свое время. Детки все разные и развиваются по -разному. Не думаю, что это мода. Как получиться....