Удобные дети ?

Бедные детки… вроде родились в полной семье, казалось бы, жизнь удалась… но! Пошла мода на удобных детей! Дети должны сами спать/есть все что дают (и в основном это смесь и всякие каши засыпайки), ходить на горшок с 4 мес, не просится на руки, не кушать ночью и даже не просыпаться! Это мое мнение! Никому его не навязываю! Просто высказала свое мнение!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
багира

А мнение нравятся удобные. Мне нравятся воспитанные и живые со своим мнен ем

Пожаловаться
Таня

Плюсуюсь.ну а так хочется что б хоть иногда спали ночью не просыпаясь, ну хотя бы раз в неделю)

Пожаловаться
Яна

правы! поддерживаю. а ещё дети должны быть гениями и учить с года англ яз и ходить на развивашки, танцы, плавание, футбол, рисование

Пожаловаться
Соня

Самостоятельное засыпание, на мой взгляд, это часть здорового предоставления о сне.Есть все, в рамках разумного, тоже часть здорового представления.Про горшок преувеличение, тем более сейчас такой выбор подгузников, что удобнее не приучать))Про руки ещё может быть.

Пожаловаться
Наиля Батыева
Соня 

Согласна приувеличение хорошее

Пожаловаться
Соня
Наиля Батыева 

Мы спим вместе и только с грудью, едим далеко не все, потому что аллергики.Я бы не отказалась от таких «удобств» как самостоятельный сон и меню без ограничений))

Пожаловаться
Наиля Батыева
Соня 

Нас двое спят в кроватке обе., кушают почти все, на руках редко когда зубы только они нуждается в этом, а так сама тискаю и то не всегда дают у них между собой любовь ухх

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Наиля Батыева 

Дай бог что так )) я писала о тех случаях, когда заставляют насильнл

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Не знаю, у нас дочка все кушает. Спит всю ночь. А горшок с 1.6.

Всему свое время. Детки все разные и развиваются по -разному. Не думаю, что это мода. Как получиться....