Нужен май-слинг 18 июля 2016 14:29 Рассмотрю все варианты обмена. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча12 летДоча9 лет Воронеж Да, май тоненький))) но в жару в эрго очень жарко)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Ольга Жарко. У меня деть весь мокрый( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча12 летДоча9 лет Воронеж Вот и хорошо)) в эрго можно до большого веса детенка носить и не тяжело)) я старшую в майслинге начала носить, в потом все равно через пару мес перешли на эрго)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Ольга Этот эрго паленый( не такой качественный. Но за неимением ничего ошу в нем. Просто май какой то мягкий на ощупь а этот эрго жесткий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча12 летДоча9 лет Воронеж Могу дать поносить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Ольга Спасибо) я уже эргорюкзак купила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорий12 летКирилл9 лет Москва У меня есть май, но мы в Подмосковье((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Ольга Печально( у нас в городе увы никто май не меняет. На авито один нашла и тот продали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варечка9 лет Москва Есть слинг-шарф, новый, не хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Юлия Да блин я тупой человек и не могу в него заматываться??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варечка9 лет Москва ↩ Анечка Понятно) Предыдущая статьяКраснодар, джинсы для беременныхСледующая статьяСтульчик для кормленияАктуальные постыyf,hfkf 9 ru pf 30 ytltkmфемостон 1/10 мультифолликулярные яичники
Да, май тоненький))) но в жару в эрго очень жарко)))
Вот и хорошо)) в эрго можно до большого веса детенка носить и не тяжело)) я старшую в майслинге начала носить, в потом все равно через пару мес перешли на эрго))
Могу дать поносить)))
Спасибо) я уже эргорюкзак купила))))
Есть слинг-шарф, новый, не хотите?
Понятно)