24 июня 2016 14:00 Обменяю новую смесь Нутрилон 1. на то, что предложите. Старшему 2 года, младшему 3 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман11 летАртем25 летДарья10 лет Люберцы Извини, что не по теме… но какая классная разница в возрасте… по себе знаю… аватарка говорит сама за себя… не знаю у всех ли так или только у меня...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Татьяна Разница и правда чудесная))) но как с погодками справляться вообще не представляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман11 летАртем25 летДарья10 лет Люберцы ↩ Ирина Фу, успокоила, я думала одна я такая… тяжело, но весело!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Татьяна Особо весело становится, когда сначала один разрывается сиреной, а второй подхватывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман11 летАртем25 летДарья10 лет Люберцы ↩ Ирина Во — во… я про это и говорю… плавали — знаем… держись, мать, скоро привыкнешь.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское ↩ Татьяна ? спасибо Следующая статьяТрусики для плавания.
Извини, что не по теме… но какая классная разница в возрасте… по себе знаю… аватарка говорит сама за себя… не знаю у всех ли так или только у меня...
Разница и правда чудесная))) но как с погодками справляться вообще не представляю ?
Особо весело становится, когда сначала один разрывается сиреной, а второй подхватывает)))
? спасибо