Давайте обменяемся?!)) 24 июня 2016 10:42 На чего нибудь?)) фарфор девченки)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Сколько стоит ??? Все эти слоники ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Леля 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений9 лет Красноярск Целое стадо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся КсЮ9 летМарк7 лет Челябинск Вы сегодня прям выставку устроили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Олеся Ну хоть порадую вас))) к вечеру буду выставку ручного искусства устраивать, в честь дня города в Красноярске.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Красноярск Обалдеть… На авито не пробовали выставить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Mariya Нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Красноярск ↩ lesya А стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Mariya Сейчас попробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Счастья Дашка11 летАлинка8 лет Минск Мой свекр тащится от слонов)))) У него их больше 30)ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Алексей16 летДима26 летОлеся10 лет Краснодар ↩ Мама Счастья Эти уж не знала как сфотографировать получше, красота)) Предыдущая статьяКружка и свечки
Сколько стоит ??? Все эти слоники ???
Целое стадо:-)
Вы сегодня прям выставку устроили)
Ну хоть порадую вас))) к вечеру буду выставку ручного искусства устраивать, в честь дня города в Красноярске..
Обалдеть… На авито не пробовали выставить?
Нет))
А стоит)
Сейчас попробую))
Мой свекр тащится от слонов)))) У него их больше 30)
Эти уж не знала как сфотографировать получше, красота))