Обмен

Привет всем! Почитала я тут в сообществе, все что то на что то меняют- интересно в общем то придумали: есть у человека ненужные вещи, лежат без дела, а кому то может сгодятся))

В общем, я предлагаю на обмен:

Обмен

Вот такую подушку для новорождённых, немного б/у конечно, но в целом в нормальном состоянии, полностью функционирует. Служит для того, чтоб фиксировать положение новорождённого на боку, а ещё там есть функция включения стука сердца ( в утробе малыши привыкли слышать этот звук и спокойно под него засыпают).

Обменяю на небольшую упаковку памперсов.

TALYA
09282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
Набери по поиску в интернете cuscino dormi
Пожаловаться
Анечка
А как она правильно называется то? А то я нашла именно подушки, смотрю на вашу картинку и понимаю не она…
Пожаловаться
Анечка
Ого-го какая прикольная вещь! Эх далеко вы(((
Пожаловаться
TALYA
Анечка 
Анечка, Могу почтой выслать
Пожаловаться
Анечка
TALYA, Я не успею уже забрать, пакую мешки в роддом. А без меня никому не отдадут-у меня странные люди на почте работают. Доверенность требуют
Пожаловаться
TALYA
Анечка 
Анечка, Ясно) у нас на почте более лояльные) за меня отдают моей сестре и наоборот, договорились)) очень удобно!
Пожаловаться
Анечка

TALYA, Ох ну вот бы я увидела эту продушку пару недель назад- было бы здорово(((( попробую в инет магазинах своего города посмотреть. В рознице не видела точно. Я б заметила…

Пожаловаться
TALYA
Анечка 

Анечка, Да, очень хорошая вещь, нам понравилась, особенно на первое время))

Пожаловаться
Анечка
TALYA, Вот да, на первое время самое оно, тем более с мелодией биения. Вообще для первых недель самое оно для младенца…