Нам 6 месяцев, люлька скоро уже не будет подходить, никто автокресло не меняет? Может выросли уже, рассмотрим варианты.
Автокресло
Комментарии
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
Я как. О тоже загорелась купить новое кресло в 6 месяцев ребенкиных. Но, пере думала. Убрала вкладыш для малышей и в 9 мес. в зимнем комбезе дочь еще помещается в люльке. Может вам тоже что то убрать в кресле?
Катя
Александра
10 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Она уже впритычку в люльке, по весне и коляску надо новую, убрать нам там нечего)
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
Для вашего возраста есть несколько моделей кресел и они дорогие. Нужно, что бы ребенок и полулежа был, и кресло не по ходу движения устанавливалось. Их не так много и цены высокие. Например, cybex sirona.
Катя
Александра
10 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Да, цены караул, мне муж когда сказал от 15, ему понравилось за 25 о характеристикам, я чуть не упала
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
Я тут на форуме спрашивала про кресла. Написала, что не могу себе позволить купить дочери кресло за 30 тыс. на несколько поездок. Так меня тут тапками закидали, что мне денег жалко)))) смешные такие.
Катя
Александра
10 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Я сразу сказала что не буду покупать за такие деньги кресло, которое потом все равно отдавать, это сумасшествие, не ожидала что вообще такие кресла могут быть, нам коляска обошлась в ту же сумму, но это вещь первой необходимости, а в машине она не так часто путешествует, слава Богу мама и папа не водители маршрутки с чего цена то такая
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
Вот вот. Главное, что бы широкое сидение внутри было. Что Б малышу удобнее и ткань не синтетика.