Девочки сегодня наводила шмон в шкафах. Нашла платье, нам в притык. Одеть некуда. Новое. И вязаное новое. И костюм вязаный новый.Давайте меняться. Вопросы в личку. Еще есть куча всего интересного. Договоримся?
Девочки сегодня наводила шмон в шкафах. Нашла платье, нам в притык. Одеть некуда. Новое. И вязаное новое. И костюм вязаный новый.Давайте меняться. Вопросы в личку. Еще есть куча всего интересного. Договоримся?
Эх девчули, рано радовалась я нашим зубам((( теперь мой сынулька покрылся аллергией на ДЕНТИНОКС, вчера вечером выглядела просто как подница на голове и затылке, сейчас у нас весь живот и спина красные… давала супрастин не помогает, может что нибудь посоветуете??? утром пойдем в поликлинику… как же я устала???
Букварь этот хороший. У меня сын по нему учиться читать.
Мой 0 класс заканчивает по нему. Боюсь пока дочь вырастет придумают что то новое)))
Ну новое то они точно придумают. А вот по нему учит читать удобнее. У нас другой еще был. Но он не удобный. Этот лучше.
Девочки, нам складывать некуда 1 комнатная. И ни у кого девочек нет. Те вещи что хорошо поносили мы в церковь отдаем, здесь что раз или два или вообще новое. Мы не олигархи))) Бывает же у кого то тоже остаются хорошие вещи.
У нас есть такой же. А свекровь второй подарила. ))))
В личку ссылку скиньте.