Меняю! Женская одежда 15 марта 2016 09:57 Размер 46-48. Все в отличном состоянии, джинсы новые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург Ещё. Мерриесы есть большие пачки М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Андрюша9 лет Королев ↩ Елизавета Да, давайте на подгузы. Почте да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Наташа Я сомневаюсь в размере. Пожалуйста измерьте платье и кофты по обьемам в груди и талии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург ↩ Наташа И куртку тоже пожалуйста измерьте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург Почтой отправите? Посмотрите у меня может что понравится на обмен. Интересно всё, кроме джинс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любимкa денис12 летДмитрий10 лет Алтайский на что обменПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Андрюша9 лет Королев ↩ любимкa что предложите? Предыдущая статьядетская одежда и обувьСледующая статьяПредложите фитблол!
Ещё. Мерриесы есть большие пачки М
Я сомневаюсь в размере. Пожалуйста измерьте платье и кофты по обьемам в груди и талии)
И куртку тоже пожалуйста измерьте)
Почтой отправите? Посмотрите у меня может что понравится на обмен. Интересно всё, кроме джинс)
на что обмен