классические кожаные туфли-лодочки 38 размера (Zenden) на книги Драйзера (Оплот), Ремарка, Борхеса и тд, предлагайте)
Классические кожаные туфли-лодочки 38
Комментарии
Предыдущая статья
Зимний костюмчик или весенний)
Следующая статья
Обменяю,на ваши предложения.юзао
Теодор Драйзер одна есть книга
Какая??????
Дженни Герхардт, 1987 года?
Ооо!!! Книга с историей!!! Давайте меняться! ?
?, я вот просто думаю я 37 размер ношу, а вы далеко живете?
Вы колекционируйте книги??
В Московской области) я очень люблю читать, конечно, когда есть на это время, люблю старые книги не потому, что не могу купить новые, а потому, что они теплее как-то) хочу собрать свою коллекцию, тем более мне муж обещал место под библиотеку выделить ?? очень люблю американскую литературу 20-50х годов 20в
Прикольно! А что бы ещё вы могли предложить за эту книжку? Может моего размера вещь или что нибудь?
Давайте в лс?))
Пишите?
Эх, у меня 39, с удовольствием бы поменялась))
У меня непонятный размер между 38/38,5/39, но в эти влезла)))
У меня не меньше 39 точно, не влезу))
Очень жаль
Сейчас всем лабутены подавай ???
И мне. Да что мы понимаем?!))) нам в деревне милее резиновых сапог нет обуви)))
Я тоже пару лет назад в Питере прикупила желтые с красными тюльпанами, с ребенком по лужам бегаем)))
Такое надо вынести и поставить.И все.
Какое такое? Туфли в очень хорошем состоянии. Покупались исключительно для работы перед декретом. Вас не интересует, не пишите.
Иришь, люди просто за жра лись! Да еще и не читающие))) Я вот пальто на памперсы захотела обменять — никто не заинтересовался, светлое, после химчистки… сейчас одна химчистка чего стоит...
Я вот тоже так думаю. Возможно, комментаторши выше даже авторов таких не слышали или посчитали за ругательное)))
Всем все надо бесплатно плюс доставка до дивана
У вас пальто очень хорошее. И слов нет плохих о вашем пальто, попробуйте продать.За 1 день нереально.
Лично мне нечего не надо, а авторы раритетны, а если в книжный цены тоже не малые, а туфли не в блестящем состоянии, просто на мой взгляд такое бесплатно отдают, а там дело ваше.И на всякий наверно товар есть свой купец.
Здесь на сайте сложно повлиять на качество фото. Да и тем более я не указывала, что только за новые книги. Люди их относят на помойку пачками (сама не раз видела).
Да просто хотелось кому то сделать приятное, тут же мамочки одни, вещи в некоторых остаются, вот почему бы не поменяться, а продать конечно может и проще было бы, если никто не заинтересовался, то заберу в Москву и продам. У меня вот тоже сын.ыстро растёт глянешь, а костючик с ценником и еще ни разу не надели, глянешь...
Как можно книги на помойку, уже тогда лучше в библиотеку подарить.
Лично Мопассана у контейнера забирала)
Не поменялась ещё? Будем меняться на книгу Драйзера? Дженни Герхардт
Вы меня прям поманили и я себе полное собрание заказала, только Оплот не смогла найти
Бррр… барахолку устроили
А что конкретно Вас не устраивает? Есть сообщество по обмену вещами, вот я и предложила то, что не нужно мне в обмен на то, что мне интересно
Круто так???туфли на книги....?
Ну кому, что