Давайте обмениваться на косметику… Так произошло что мое все добро ребенок выкинул пока была в отьезде.Все духи. Все тени.тоналки. приехала а дома пусто… Вот и осталась без всего… финансовые трудности пока не позволяют что то приобретать… могу на вещи поменяться )).
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Обмен(Размеры разные)с тапками мимо!состояние
Следующая статья
обменяю платье 7-12 месяцев
У меня много косметики, я визажистом работаю вообще, но сейчас в декрете, много чего нового лежит, фирмы MAC) на что готовы меняться? Мне вещи для беременных нужны, желательно брючки, кофточки) платья сама шью)
Жан а у меня джинсы есть для беременных покупала в Германии пока отдыхала. Что то еще для беременных. Лифчики для кормящих. Завтра открою чемодан… посмотрю .
Убрала просто все в чемодан.и детские хорошие вещи.комбез плюшки обалденный на маленького. ))
Заказала)первым делом))
Жан вот так и сказал: я устал смотреть как ты глаза рисуешь.Ты красивая без всего. Убил.… столько всего было. Молча села и разревелась
Да ты права… и приятно… и осадок внутри… ну ругать смысла нет. Поговорили. Извинился. (.косметика это наживное..Главное теперь приобрести чемоданчик и прятать прятать )))))
Полюбому)))
Зрительная память вроде хорошая)Покажи мне личико гульчатай:)… я давно ото всюду удалилась)приятно будет вспомнить
Да) Янка это подарок судьбы)))у обоих сыновья Георгий )) ржали всем форумом это помню..показывайся
Она бывает разной)Крема где пальцем лазили конечно же нет)).