Давайте обмениваться на косметику… Так произошло что мое все добро ребенок выкинул пока была в отьезде.Все духи. Все тени.тоналки. приехала а дома пусто… Вот и осталась без всего… финансовые трудности пока не позволяют что то приобретать… могу на вещи поменяться )).

Катя
118354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhannetta

У меня много косметики, я визажистом работаю вообще, но сейчас в декрете, много чего нового лежит, фирмы MAC) на что готовы меняться? Мне вещи для беременных нужны, желательно брючки, кофточки) платья сама шью)

Пожаловаться
Катя
Zhannetta 

Жан а у меня джинсы есть для беременных покупала в Германии пока отдыхала. Что то еще для беременных. Лифчики для кормящих. Завтра открою чемодан… посмотрю .

Пожаловаться
Катя
Zhannetta 

Убрала просто все в чемодан.и детские хорошие вещи.комбез плюшки обалденный на маленького. ))

Пожаловаться
Жанна
Скоро 8 марта, можно в подарок заказать у близких)
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Заказала)первым делом))

Пожаловаться
Жанна
Катя 
))
Пожаловаться
Жанна
Просто сын решил, что мама и так красивая, ни к чему ей косметика)
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Жан вот так и сказал: я устал смотреть как ты глаза рисуешь.Ты красивая без всего. Убил.… столько всего было. Молча села и разревелась

Пожаловаться
Жанна
Катя 
Вот так вотвроде и жалко, а вроде и приятно слышать…
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Да ты права… и приятно… и осадок внутри… ну ругать смысла нет. Поговорили. Извинился. (.косметика это наживное..Главное теперь приобрести чемоданчик и прятать прятать )))))

Пожаловаться
Жанна
Катя 
и ключик к чемоданчику))
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Полюбому)))

Пожаловаться
Жанна
Катя 
Ека, а мы с тобой в одноклассах пересекались, не знаю, помнишь, нет)
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Зрительная память вроде хорошая)Покажи мне личико гульчатай:)… я давно ото всюду удалилась)приятно будет вспомнить

Пожаловаться
Жанна
Катя 
Да вряд ли по личику вспомнишь)) в мамкиной группе общались, сама уж не помню в которой)) у Яны Зубаловой ты точно в друзьях была
Пожаловаться
Катя
Жанна 

Да) Янка это подарок судьбы)))у обоих сыновья Георгий )) ржали всем форумом это помню..показывайся

Пожаловаться
СветланкаЯ
Вы что серьезно станете пользоваться чужой косметикой???
Пожаловаться
Катя
СветланкаЯ 

Она бывает разной)Крема где пальцем лазили конечно же нет)).

Предыдущая статья
Обмен(Размеры разные)с тапками мимо!состояние
Следующая статья
обменяю платье 7-12 месяцев