... 23 февраля 2016 21:00 … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир9 летМарианна4 года Санкт-Петербург На что меняете? Почтой отправите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ Елизавета Косметика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риммуля Владимир10 летАлександр11 лет Борисоглебск Все хорошое жила бы я в вашем гороже всн бы взяла:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Мне понравилось два розовое и зеленоеПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ Анастасия )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ мими миланка Размер какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ Анастасия 44-46лиже к 46наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ мими миланка Жаль, большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша22 года Москва Первое хорошее. У меня голубое было. 5 лет назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Нелли13 лет Воронеж Не очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мими миланка Булочка10 лет Тамбов ↩ Римма Кому не очень, а кто то возьмёт… все по-разному живут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Нелли13 лет Воронеж ↩ мими миланка Вы просто без теста. Я думала, оценивать надо) Предыдущая статьяВещи и т.дСледующая статьяпоменяюсь на Ваши предложения)
На что меняете? Почтой отправите?
Все хорошое жила бы я в вашем гороже всн бы взяла:-)
Мне понравилось два розовое и зеленое
Размер какой?
Жаль, большое
Первое хорошее. У меня голубое было. 5 лет назад.
Не очень)