Дубль:обменяю слинг на кольцах 20 февраля 2016 21:15 Дубль: обменяю слинг на кольцах новый(не пользовалась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку bogdanmams Bogdan13 летАгата9 лет Сан-Педро-дель-Пинатар Фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ bogdanmams Сейчас не дома, фото придожу позже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку bogdanmams Bogdan13 летАгата9 лет Сан-Педро-дель-Пинатар ↩ Анастасия Я фанатик слингов на кольцах. А так можно было бы. Я вам хамончика отправила бы и других наших вкуснях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ bogdanmams Договорились)пиши в лс)я могу фото с нета прислать у меня точь в точь)не пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новожилова Мария11 летВалерия9 лет Балашиха Не проще деньгами взять и купить то что нужно( Вы пишите фрукты, молоко, инрушки....) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Екатерина Новожилова Проще! только так нкльзя писать и не все согласны) Предыдущая статьяОбменяшки никто телевизор неСледующая статьяОбменяю бандаж для беременных
Фото?
Сейчас не дома, фото придожу позже)))
Я фанатик слингов на кольцах. А так можно было бы. Я вам хамончика отправила бы и других наших вкуснях.
Договорились)пиши в лс)я могу фото с нета прислать у меня точь в точь)не пользовалась
Не проще деньгами взять и купить то что нужно( Вы пишите фрукты, молоко, инрушки....) ?
Проще! только так нкльзя писать и не все согласны)