18 февраля 2016 13:48 Всем привет: обменяю кофемашину с кофе) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шпильная Илюша17 летКсения10 лет Москва Посмотрите у меня в дневнике… много всего естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Татьяна Шпильная Так мы же ужн с тобой договорились)хочешь просто обменяю на кофемашину все что мне понравилось?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шпильная Илюша17 летКсения10 лет Москва ↩ Анастасия Ааа… тьфу ты… я туплю сегодня… мелкая спала плохо… мозг не соображает… я у мужа уточню… это он хотел машину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Татьяна Шпильная Да нет проблем)понимаю все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valek Василиса12 лет Москва а в ней только капсулы? зерно, молотый нельзя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Valek Только капсулы, нет нельзя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва А за сколько бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Katrin Хуштюк За 7 почти )и + кофе капсулы разное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва Нет)))) было бы много денег. Я б у тебя все купила)))); ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва Ты решила весь дом обменятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Katrin Хуштюк Нет, только то что стоит без дела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Katrin Хуштюк А ты решила у меня все скупить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь София13 летЛидия7 лет Анталия (С кофе)… На что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Любовь Каталка-ходунки, деньги или ваши предложения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Хуштюк Алиса10 лет Москва На чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Katrin Хуштюк Каталка-ходунки, или ваши варианты, деньги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Lebedeva Ребенок11 лет Константиновск А на что обменяете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Anna Lebedeva Предлогайте! рассмотрю варианты, так хотела каталку-ходунки! а так рассмотрю и ваши предложения, деньги) Предыдущая статьяОбменяю новый комбинезон наСледующая статьяОбменяю на что хотитеАктуальные постысекреты как забеременетьсекреты свадебной прическисекс 35 лет сын 12 рассказ
Посмотрите у меня в дневнике… много всего есть
Так мы же ужн с тобой договорились)хочешь просто обменяю на кофемашину все что мне понравилось?!
Ааа… тьфу ты… я туплю сегодня… мелкая спала плохо… мозг не соображает… я у мужа уточню… это он хотел машину
Да нет проблем)понимаю все
а в ней только капсулы? зерно, молотый нельзя?
Только капсулы, нет нельзя!
А за сколько брала
За 7 почти )и + кофе капсулы разное)
Нет)))) было бы много денег. Я б у тебя все купила))));
Ты решила весь дом обменять
Нет, только то что стоит без дела)
А ты решила у меня все скупить?
(С кофе)… На что?
Каталка-ходунки, деньги или ваши предложения
На что
Каталка-ходунки, или ваши варианты, деньги!
А на что обменяете?
Предлогайте! рассмотрю варианты, так хотела каталку-ходунки! а так рассмотрю и ваши предложения, деньги)