Обменяю слинг(ярко синий) на магнитную доску или качели для дома или бизиборд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alilera

Это нордик?

Пожаловаться
Елена мамулька

А чего продать то не хотите.Я свой эрго за 3 брала а продала за 1,5 в идеальном состояние.

Пожаловаться
ЛенаЧернышова
Елена мамулька 

Ну можно и продать, я не против, просто тут нет такой категории или есть но я не нашла, я новенькая тут

Пожаловаться
Кто Никто
какой равноценный обмен)))
Пожаловаться
ЛенаЧернышова
Кто Никто 

Ваш хихикающий мужик на аве всегда меня смущает, такое ощущение что все Ваши комментарии с ухмылкой из-за него.Вы уж извините

Пожаловаться
Кто Никто
ЛенаЧернышова 
извиняю но у вас реально неполноценный обмен) такой шарф новый стоит 600-700, а новая магнитная доска — именно такая как на фотке — 1500-1600 (по ценам СП), качели так и подавно дороже стоить будут)
Пожаловаться
Кто Никто
* неравноценный
Пожаловаться
ЛенаЧернышова
Кто Никто 

Этот слинг стоит 3000, у меня чек есть. Он куплен в дорогом магазине для беременных.

Пожаловаться
Кто Никто
ЛенаЧернышова 
ну я только по ценам СП ориентируюсь) «дорогих магазинах» мольберт тоже не будет 1500 стоить, а гораздо дороже))
Пожаловаться
ЛенаЧернышова
Кто Никто 

Ну я отвечу так этот слинг куплен в сентябре 2015 и я нашла его только в одном магазине Волгограда, везде были на кольцах а мне нужен был шарф. Шарф стоит 3000-4000 тыс в Волгограде и нигде я не видела ни штраф ни шарф за 600 руб тем более.я не меняю на новые вещи, так же бу, может у кого 2 е дет и поменяет

Пожаловаться
Кто Никто
ЛенаЧернышова 
я вам пишу про ОПТОВЫЕ цены) в розницу естессно все будет стоить пропорционально дороже)) + каждый магазин делает свою наценку)) к примеру — я 2г назад на вайлдбериз брала сандалии за 2 тыс, через год я на Волгомаме-СП зарегистрировалась и нашла там эти же сандалии за 400) вот вам и разница опта и розницы)
Пожаловаться
ЛенаЧернышова
Кто Никто 

Что такое волгомама — сп я тоже хочу такие цены

Пожаловаться
Кто Никто
ЛенаЧернышова 
ищите поручителя и регистрируйтесь
Пожаловаться
ЛенаЧернышова

Актуальные посты
после эко болит живот и выделения темные