Меняю фрутоняню 5 февраля 2016 14:44 Два блока фруктового пюре поменяю на сок или молочко))) или на что то для сынульки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valek Василиса12 лет Москва я не по теме простите, у меня дочка пюрешки не ест эти, и я ей развожу их чуть водой, они и так очень жидкие, и у нас это прокатывает как сок)) попробуйте так сделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна27 летИван11 лет Москва ↩ Valek спасибо) я думала про это) надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Та Москва А какое именно фруктовое пюре?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна27 летИван11 лет Москва ↩ Та в основном фруктовый салатик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иринка12 летМаксимка10 лет Балашиха ↩ Юлия на сколько соков меняете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна27 летИван11 лет Москва ↩ Наталья банку на пакет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Симакова Алексей15 летАлександр9 лет Москва А вы где территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна27 летИван11 лет Москва ↩ Ирина Симакова Щелковская Предыдущая статьяАвтолюлька 0+ Inglesina
я не по теме простите, у меня дочка пюрешки не ест эти, и я ей развожу их чуть водой, они и так очень жидкие, и у нас это прокатывает как сок)) попробуйте так сделать.
спасибо) я думала про это) надо попробовать
А вы где территориально?