Обмен питанием Гольяново. Вдруг повезет )

Всем привет Ищу человека для обмена детским питанием с молочной кухни на постоянной основе (м.Щелковская). Было бы суперпуперуспехом, если этот человек получает питание на молочной кухне по адресу Амурская, 62. Отдам творожки (получаем 12 шт), меняемся на Агушу-2 кисломочную. Ну и если вдруг ваш ребенок не кушает молочную смесь, то тоже не отказались бы, но это на ваше усмотрение.

Пожалуйста, не надо только критики. У меня есть деньги на питание, просто сама видела не раз, как отказываются от чего-то, а у нас стали в последнее время творожки пропадать, дочка их разлюбила.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Та
Я получаю кисломолочную, могу с вами меняется, если сами будете приезжать, метро измайловская, мы творожок агуша кушаем… Получаем в понедельник или вторник каждую неделю
Пожаловаться
Ольга
Та 
нет, извините, но ищу в шаговой доступности, по переходам метро с коляской нет желания ходить
Пожаловаться
Та
Ольга 
Я просто предложила)мало ли
Пожаловаться
Ирина

А мы фруктовые пюре не кушаем, аллергия(

Пожаловаться
Ирина

Мы на щелчке, но увы до творожка нам ещё рановато, а так обмены б делали, мы аллергии многое с молочки не едим(

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
мне к сожалению кроме творожков нечего предложить ( молоко, кефир и соки улетают моментально, фруктовое пюре тоже дочка любит, а больше ничего не получаем
Пожаловаться
Светочка

Эх нам творожки еще рано(((мы на измайловской живем)))

Актуальные посты
терпеть не могу детей
тест знаний для кадровика
тертое мыло хозяйственное рецепт от гайморита