обмен посылками "Мечтаю о..." 13 января 2016 20:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Винница + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок10 лет Киев Тоже за!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Карина17 летКристина10 лет Сумы ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку TankV Gorod Максим12 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Богдан19 летТимофей11 лет Новая Каховка +++++++Я и там оставила коментарий.Но всё же удобнее отдельно для Украины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл15 летДаниил20 летИлья11 лет Новоград-Волынский ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаша Никита10 лет Днепропетровск Я "за"! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSUHA Иван11 лет Сумы И в правду очень интересный обмен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ничка Милена12 лет Вышгород Класс! А давайте и мы такое устроим по Украине! А то там только Россия судя по комментариямПожаловатьсяСкопировать ссылку яТакая Лисенок27 летКотенок13 лет Днепропетровск ↩ Ничка Плюсуюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Полиночка11 летМашенька9 лет Широкое ↩ Ничка ++++++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КапелькаРосы Днепропетровск ↩ Ничка да там всем можно — я тоже там оставила комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр10 лет Черкассы ↩ Ничка Давайте отдельно для Украины сделаем! А то там много русских девочек поотписывало, покаааа найдешь Украинок)) А пересылка в Россию не очень дешевая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ряба Алина10 лет Голобы ↩ Ничка Я за!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ряба Алина10 лет Голобы ↩ Юлия Давайте попробуем Предыдущая статьяПослеродовые прокладки на чай HIPP. МарьиноСледующая статьяОбменяю вещи на молоко Агуша /творожок, фруктовое пюре, смесь Малютка от 6 месяцевАктуальные постыпочему не прикрепился эмбрионпочему не приходит материнский инстинктпочему не приходят месячные после родов
+
+
Тоже за!!!
++
+++++++
Я и там оставила коментарий.Но всё же удобнее отдельно для Украины.
Я "за"!
Я за!!!
Давайте попробуем