Собираю открытки))) 26 декабря 2015 00:54 Я собираю любые открытки. Все которые вам не нужны мне очень понравятся.Пишите))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Светланка11 лет Аксу Бог ты мой, у меня полный пакет открыток, но большая часть подписаны. Посмотрю новые и кину Вам фото в сообщении. Пока ставлю пост в закладки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Оптимистка Спасибо, буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сафонова Моздок А у меня валентинки есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Дарья Сафонова Здорово, давайте меняться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сафонова Моздок ↩ Юлия И с днём рождения есть)) пиши в личку)) я сфоткаю позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Савушкина Виктория10 лет Мичуринск очень много не нужных мне открыток обменяю на магнитик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Валентина Савушкина С большой радостью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юрина Матвей12 летГлеб10 лет Кыштым Вам только чистые надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Оксана юрина Любые, и подписаные тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана юрина Матвей12 летГлеб10 лет Кыштым ↩ Юлия Я тогда посмотрю и напишу Вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Оксана юрина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikol Пупсик11 летКрошка8 лет Киев я тое могу выслать открытку, а вы мне магнитик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Nikol Смотря какую, предлагайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikol Пупсик11 летКрошка8 лет Киев ↩ Юлия вы написали любую, могу купить поздравительную)какую вы хотите?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск меня открытки на карманные календарики)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Счастье Рядом Я отметила там те, которые мне нравятся, как мне там вас найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Юлия Я админ группы этой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Юлия не вижу ваши отметики… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Счастье Рядом С новым годом там девочка везет лошадку, и карта икея меня заинтересовала, что она дает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Юлия Про карту не знаю. Вроде скидки. Но она очень давно у меня лежит. А у открытки оторван один уголок — это ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Счастье Рядом Я видела уголок, она мне понравилась такая как есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Юлия Хорошо. Напишите адрес в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егорка10 летКсюша7 лет Тула я могу с Тулой отправить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МояЛюбимаяДоча12 лет Городец ↩ Катерина Спасибо большое Предыдущая статьяКарандаши) и конечно же магнитики)Следующая статьямагнитики)
очень много не нужных мне открыток обменяю на магнитик
Вам только чистые надо?
Я тогда посмотрю и напишу Вам))
я тое могу выслать открытку, а вы мне магнитик)
Смотря какую, предлагайте)))
меня открытки на карманные календарики)
А у открытки оторван один уголок — это ничего?
я могу с Тулой отправить)