25 декабря 2015 11:24 собираю марки, и денежки разные из разных стран. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Ок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Юлия Адрес скину в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Выслать могу много всяких марок… денежки старые посмотрю… взамен попрошу магнитик из вашего города..:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Юлия Договорились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Обнинск Привет, давайте меняться, у меня большой обменный список монетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Ирина С удовольствием-но у меня пока маленький( десятирублевые-белгород, старый оскол, и юбилейный из калуги или нижнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Обнинск ↩ Елена Белгород и Старый Оскол есть, из жестяных нет только 2015 года монет, а большие 10-ки биметаллические есть на обмен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Ирина Неа! Я только начинаю опять свою коллекцию! Все осталось дома( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Анастасия11 лет Воронеж муж собирает монетыдавай меняться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Анка О-так у меня коллекция осталась на украине! А здесь пока только десятирублевые старый оскол, белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Анастасия11 лет Воронеж ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Воронеж я тоже монетки собираю… коллегаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж Где-то валялись какие-то монеты)Может попадутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ Надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня я тоже нумизмат и филателистПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ↩ AIDA Предыдущая статьяобменяюсь магнитами)))Следующая статьямагнитики обменАктуальные постыгинепрал 30 недель беременностигинекология альетьевскгинепрестон отзывы
Ок
Ок.
Выслать могу много всяких марок… денежки старые посмотрю… взамен попрошу магнитик из вашего города..:-)
Привет, давайте меняться, у меня большой обменный список монет
муж собирает монеты
давай меняться!
я тоже монетки собираю… коллега
я тоже нумизмат и филателист