Размер подгузников....???

Девочки, мамочки двойняшек-тройняшек! Скажите мне, пожалуйста, какие подгузники брать в роддом? 0? 1? Напишите с каким весом родились ваши детишки, какой размер подгузников использовали сразу после рождения и как быстро перешли на следующий размер...

Я не могу сообразить какой размер брать в роддом и сколько. Есть ли необходимость в 0? Или сразу брать 1? Или может и 0, и 1? И сколько их нужно? Рожать буду в другом городе, каждый день ко мне не смогут приезджать, а покупать в больничной аптеке в 3 раза дороже как-то не хотелось бы...

Всем счастья и добра!!!

Злата
034593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

Мы родились по 2400, покупали goon которые до 3кг

Пожаловаться
Наташка Милашка

Я родила на 34 нелеле вес 2100 брала 0

Пожаловаться
Беслена

Родились по 980 и 990 гр, брали 0

Пожаловаться

Я покупала Памперс премиум кеа 1! На хаггис аллергия была, и хаггис единица нам прям впритык была!
Через неделю сразу на двойку перешли! Сейчас размер 3 или от 6 кг!
Родились 3340 и 2941гр

Пожаловаться
Злата
Анастасия Двойняшки 

Ну у ваших крошек очень классный вес))) А на каком сроке родили? Близняшки?

Пожаловаться
Злата 

Нет двойняшки) на сроке 38-39 недель) путём КС) ну Хаггис я вам правду говорю 1 очень маленький! Они прям впритык, много не берите, они маломерят! А вот памперс 1 можно, но опять же недели и все) Мэрис нам большие были в первые две недели, протекали! А сейчас на них сидим)

Пожаловаться
Злата
Анастасия Двойняшки 

Ой, ну мои такими большими не родятся. У нас планируется КС в 36 недель… Надеюсь дотяну.

Пожаловаться
Жека ДаблМама

Даже моему манюню 1880 подошли хаггис элит софт 1

Пожаловаться
Vivy

У нас были хагис элит софт 1, пользовались где-то месяц, но мои и и весили по 2,5 кг

Пожаловаться
Мария

Родились 2800 и 2880! Пользовались первый месяц памперсами 0, потом на 1 перешли!
Совет, большие пачки не берите сразу, а то могут не подойти детям

Пожаловаться
солнечное-утро

Брала 1 большую упаковку Хаггис элит софт. Родились 2770 и. 2570. На 2 через два месяца перешли

Пожаловаться
Malina

Родились по 2500, неделю использовали 0. Но как нам говорили медсестры, лучше купить сразу 1, а там где прищепочка, просто подкасывать памперс. Но мы через неделю перешли на 1.

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Я не стала париться и взяла 1, чай не выпадут. Взяла упаковку 88 штук, если не хватит, то довезут, а останется, так домой поедут или нуждающимся деткам оставлю.
Пожаловаться
Злата
YanikaMonoDiDvoinya 

Как твои дела? Деточки как?

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Злата 

Дв ничего, жду пятницы с замиранием сердца. Контроль допплера. А чтобы отвлечься, не спеша собираюсь в рд?

Пожаловаться
Злата
YanikaMonoDiDvoinya 

И я сумки собираю)))

Пожаловаться
Маргарита

Размер 1, детки 3500 и 3200. По количеству не подскажу, так как нам выдавали в роддоме. Месяц примерно носили единичку.

Пожаловаться
Оксана

Я брала 0, сын родился 2820гр. Уже не помню, вроде неделю или 2 недели, потом на 1 перешли. Если у вас 2 малыша, берите 0, так как крупные редко рождаются. Я бы парочку 0 взяла и парочку 1??

Пожаловаться
МамаСына

Мне кажется 0. У меня ребёнок при выписке был 3 кг, и все подгузники 1 размера, кроме huggies elit soft, были ему большеваты

Пожаловаться
Анастасия

Берите от 2- кг не ошибётесь

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Я взяла 1, одну упаковку маленькую

Показать ещё