Девочки, наверное, я что-то делаю не так! Нам 1.9, примерно в 1.7 детей как подменили! Начался какой-то адок! Не слушаются меня вообще! На улице ругаюсь, чтобы не ходили на дорогу, они смеются и бегут в разные стороны (слава Богу двор огорожен и машин почти нет). Если они, что-то просят, то я должна это сделать или дать в ту же секунду, иначе истерика, падание на попу и т.д. Если сынок, может какое-то время сам поиграть, то дочка от меня не отлипает ни на секунду! Следовательно в душе я моюсь под истерику за дверью, чай пью с двумя детьми на руках, причём они сядут на колени и начинают друг друга пинать, после чего уже не хочется и чай пить? и причём все это происходит только со мной! Когда дома гости, или дети с бабушкой или с папой, то от них ни звука! Тоже самое и со сном! Со мной спят максимум 1,5 часа, когда дома муж минимум 3! Как? Как это объяснить? Что я делаю не так??
Поведение двойняшек в 1.9!
Комментарии
Предыдущая статья
Режим кормления гв с двойней
Следующая статья
Valco baby zee spark duo
Со мной когда дети начинают «драться» за меня (т.е за мое внимание), когда с бабушкой/дедушкой — пакостят (ибо знают что всё сойдет с рук)… с папой… разбегаются
тоже самое и у нас творится!!!!
Хе хе) это возраст видимо) у меня ещё один головой бьется если что не так(((
Дети чувствуют Вашу нервозность и неуверенность. Поэтому так себя и ведут. 1-е дать поистерить, 2-е если взяли двоих на колени и они начали отпихивать друг друга -ссаживайте двоих, объясните, что Вам и так тяжело, а они еще так себя ведут. Я брала по очереди.
3-е уходите в душ, попросите дочку развлечь брата пока вы моетесь, или вытереть пол, или… все, на что она может отвлечься. Поощрите потом обязательно, если все прошло гладко.
С улицей сложнее, я ловила их, для них это была игра. Выход находила в том, чтобы их завлечь чем-то на горке, в песочнице, на качеле......
А так, все пройдет, терпения!
Ничего не могу посоветовать. Только пожелать от всей души не сойти нам с тобой с ума и не выйти в окно?
Да уж?
Мы тоже в этом возрасте поменялись и теперь с каждым днём все «веселее и веселее». Надеюсь, пройдёт и станут спокойнее
открою тебе секрет — дети взрослеют, уже понимают что такое баловство, тем более когда их двое, они чудять с двойням успехом и осадить 1 родителю двоих очень сложно, это нужно чтоб одного один в сторону уводил и объяснял и проводил работу, а другого другой… У меня дома ад и сплошной бардак… жду сада и держусь из последних сил, что только не выделывают, не на секунду не оставляю, но их двое, одного догнал что-либо отнял — теперь найди-ка второго и посмотри что он уже успел начудить за это время..
Мои личные выводы, основанный на старшей дочке + двойня, что дети взрослеют, расширяются их понимание в плане развития и понимание как управлять мамой (т.е. теми, кто с ними постоянно и самый любимый), поэтому, вывод, или делать так чтобы с детьми бывали разные люди, бабушки, дедушки тети, либо увлекать их хождением в кружки с какими-либо занятиями, либо сад, но не на весь день, а на пару тройку часов, полдня, где есть коллектив, занятия, чужие люди и фиг побалуешься, т.е. чтоб их энергию направлять в нужное русло с целью выбататывания усидчивости, внимания, умения слушать и вести себя более сдержанно в определенных местах. Да пусть на меня сейчас нападут Мамочки кто детей не может до школы от юбки оторвать, но я бьюсь чтоб моих взяли в сад (им 1,9 как и вам), чтоб ходть туда до обеда как развивайка и смена обстановки, но и разгрузка мне...
Я тоже недавно про садик узнавала, но пока что-то сомневаюсь. А на развивайку и в бассейн уж точно с сентября пойдём! Спасибо за ответ?
ну вот и хорошо, а в сад я хочу своих отдать до обеда, а сон дома, ну это если возьмут...
Тоже думала на полдня, но у нас цены кусаются
частные да, я пока питаю надежду на госсад, если кто откажется, может нас в ноябре декабре и возьмут..
Плюсуюсь к каждому слову. Ваши дети повзрослеют, обязательно. Тут главное маме не терять моральный облик и не катиться в низ в ад-адский. А чтоб мама была трезв и спокойна, любые методы хороши и игры на свежем воздухе на огороженных площадках, и бардак в комнате с разобраным шкафом, и походы в сады-развивашки, чтоб мама чуть передохнула и сняла напряжённый взгляд с детей.
У меня до 2х лет проблемы особенно не было, т.к мы очень много гуляли, и частенько ещё спали 1 сон дневной на улице (это был мой личный кайф, дети спят, а я на лавочке в тишине, или просто по парку шагаю В ТИШИНЕ ). А вот дома как раз самая движуха начиналась. Но если мне надо было в туалет, в ванну или просто чай попить спокойно я всегда использовала метод: вот вам куча вашей обуви по середине коридорчика (вход на кухню был отгорожен защитным забором, а вот коридор и комната полностью в распоряжении детей) а маме 10-20минут на личные дела :)
Так что используйте любые метода, только так, чтоб мамина нервная система не страдала.
Наблюдаю похожее
Тоже 1,9
В туалет сходить не могу
Думаю, дело больше в возрасте, а не в родителях.
3 месяца назад были другие дети
У нас тоже бывает такое крики, визги.не вас дело.
у меня тоже сын со мной плохо себя ведет, капризничает, с рук не сходит, вечно у него что-то болит, надо ему подуть и тд. и тп. С бабушками и дедушками всё ОК, они говорят что он у них даже не плачет☝️ а со мной чуть что, сразу в слезы? Видимо я тоже что-то делаю не так! Давайте искать причины вместе
В интернете пишут, что дети ведут себя хуже с тем, кого больше всего любят, с кем больше всего доверительные отношения! Но блин от этого не легче??♀️?
весело у вас. Мой сын со мной тоже хуже себя ведет, чем с папой.