Близнецам почти 2 месяца:)

До 2 месяцев еще 3 дня, но решила написать сегодня, пока есть время, которого мне катастрофически не хватает:)

Итак, мальчишки растут просто на глазах.Из крохотных комочков, с тощими ножками, они превращаются в щекастых хомячков:)Мы полностью на ГВ, стараемся кормиться по режиму, благо молока много, они наедаются, и не висят круглые сутки на груди.Набираем вес хорошо, на последнем взвешивании были 4100 и 4180, за 2 месяца прибавка 1600.

Из умелок, в положении столбиком, стараются держать головку, а лежа на животике приподнимают ее, секунд на 10.Пытаются приподняться на локтях, лежа на животике, но тоже выходит всего на несколько секунд.Научились хватать предметы.Начали издавать интересные звуки, а еще иногда улыбаемся:)Понятно, что улыбка еще не осознанная, но это такое ми-ми-ми:)

Со сном в своих кроватках у нас пока полный облом, настоящие мужики должны засыпать только рядом с титькой:)Так и сплю пока, с 3 мужиками:)

Немножечко наших красавцев.Тут им всего неделька:)

А это уже месячные морячки:)

Ну и наше время, почти 2 месяца:)

Лия пока боится к ним подходить, зато Кира и Алиска тискают их как котят, готовы растащить по кроватям, и спать вместе с ними, как с игрушкой:)Вчера играли в дочки-матери, и очень долго спорили, кто же будет их мамой, в итоге поделили каждой по одному:)

Пока на этом всё, на что хватило времени:)Подруженьки, стараюсь вас читать, когда время есть, не везде отвечаю-опять же время… Короче я зашиваюсь! Всех целую:)😘

Близнецам почти 2 месяца:)Близнецам почти 2 месяца:)Близнецам почти 2 месяца:)

Рената
4163770

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирочка Васильева

Какая прелесть!!)) У меня только руки дошли — посты почитать) а вы уже так подросли!))

Замечательные малыши и «мамочки» у них) хорошо, когда малышей двое)) поделить можно поровну)?

Пожаловаться
Zemnaya

Так здорово про вас читать, такие умницы вы! Вот радость твоим девчонкам — родила мама по такому кукленышу :)) Отличная прибавка, да ещё и двойняшкам — ну ты герой ГВ. ;) Мальчишки такие сладкие, чудо!

Пожаловаться
Настя

Какие милахи!!! А они прям одинаковые или различия есть?

Пожаловаться
Рената
Настя 

Они идентичные близнецы:)

Пожаловаться
Ангелина

Чудо))))тьфу тьфу тьфу на всех??☺️

Пожаловаться
Рената
Ангелина 

Пожаловаться
Лена Самарская

Как вы все успеваете? Здоровья всем деткам!

Пожаловаться
Рената
Лена Самарская 

Спасибо:)Я же не одна-муж помогает, тетя его приходит каждый день, и временная помощница по хозяйству.Ну и старшие мои, вон помощницы какие:)

Пожаловаться
Беслена

Какие хорошенькие малыши?
Здоровье вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Рената
Беслена 

Спасибо большое:)

Пожаловаться
МамаКатя

Ой, ну какие же солнышки ?? лапушки милые!
Не представляю, как ты всё успеваешь? Или есть няня?
Здоровья тебе и деткам и конечно вашему папе ?

Пожаловаться
Рената
МамаКатя 

Спасибо:)У меня вон целых 2 няньки:)А так муж сейчас часто дома работает, тетя его приходит, ну и нашли временную помощницу по хозяйству.Одна бы я точно уже лапки откинула:)

Пожаловаться
МамаКатя
Рената 

Это конечно! Обязательно помощь нужна)) ну ничего, первые полтора два года трудно, а потом вообще легкотня)
Ещё рожать не думаешь?)

Пожаловаться
Рената
МамаКатя 

Ой нет, на этом конвейер закрывается:)Старшая у меня аутенок, скоро школа, начнется очень «веселая» жизнь, и еще четверо детей, которым надо дать максимум себя.Три доченьки, два сыночка-мне кажется это мой идеал:)Может лет через 15, хотя в 40 я уже наверное и не захочу рожать-буду ждать внуков:)

Пожаловаться
МамаКатя
Рената 

Умнички вы с мужем!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Рената
МамаКатя 

Пожаловаться
МамаКатя
Рената 

Не) пока рановато))

Пожаловаться
Валентинка

Как классно! Здоровья всем крепкого???

Пожаловаться
Рената
Валентинка 

Пожаловаться
Оксана Воеводина

Умнички! А маме время на себя ещё чтобы осталось. ?

Пожаловаться
Рената
Оксана Воеводина 

Пожаловаться
Оксана Воеводина
Рената 

Понимаю!

Пожаловаться
Лейла

Супер)) красавчики!!! А ты умничка!!! Мечтаю тоже о близнецах!!! Мальчиках!!! Тоже три дочки!

Пожаловаться
Рената
Лейла 

Пожаловаться
Ирина

Лапочки какие))))

Пожаловаться
Рената
Ирина 

Пожаловаться
Анастасия

Какое счастье)))