До 2 месяцев еще 3 дня, но решила написать сегодня, пока есть время, которого мне катастрофически не хватает:)
Из умелок, в положении столбиком, стараются держать головку, а лежа на животике приподнимают ее, секунд на 10.Пытаются приподняться на локтях, лежа на животике, но тоже выходит всего на несколько секунд.Научились хватать предметы.Начали издавать интересные звуки, а еще иногда улыбаемся:)Понятно, что улыбка еще не осознанная, но это такое ми-ми-ми:)
Со сном в своих кроватках у нас пока полный облом, настоящие мужики должны засыпать только рядом с титькой:)Так и сплю пока, с 3 мужиками:)
А это уже месячные морячки:)
Ну и наше время, почти 2 месяца:)
Лия пока боится к ним подходить, зато Кира и Алиска тискают их как котят, готовы растащить по кроватям, и спать вместе с ними, как с игрушкой:)Вчера играли в дочки-матери, и очень долго спорили, кто же будет их мамой, в итоге поделили каждой по одному:)
Пока на этом всё, на что хватило времени:)Подруженьки, стараюсь вас читать, когда время есть, не везде отвечаю-опять же время… Короче я зашиваюсь! Всех целую:)😘

Как это ми-ми-ми? здоровья всем всем! Не перестаю удивляться как? кааак у тебя находится время и силы?? я мечтаю ещё разок, дай Бог здоровья! И денег?
Спасибо:)Так у меня муж помогает, он сейчас часто на дому работает, его тетя каждый день приходит, помощница по хозяйству есть, правда сейчас временная.Ну девочки у меня вон помощница, занимают братиков:)
Ааа, ну так это хорошо тогда!?Я 1,5 месяца одна "балдею" с детьми, муж сам сейчас работает, ну иногда в балдёж маму зову?
О боги у вас 5 детей при чем 2 из них груднички! А я ещё на усталость жалуюсь:) Вы героиня просто!
На самим деле, с одним ребенком порой сложнее, чем с 5.У меня вон няньки какие:)
Сладкие какие ???
Детки лапули маленькие🤗 а вы Мама с большой буквы, сил вам и здоровья крепкого!!!
Красавчики) Здоровья! Мне страшно даже представить, каково с пятью детьми. ..?
Да я понимаю ) Но всё равно ))
Мальчишечки такие хорошие, славные. И у вас очень красивые дочки. Здоровья и счастья всем вам. Вы молодцы.
Хоршенькие такие, я уже своию двойню в этом возрасте и не помню уже.
Молодцы, ростите здоровые!
Какие вы молодцы! Полностью на ГВ! Здоровья мужичкам!!!
Какие все классные. Ттт. Здоровья вам. У меня три дочки и я мечтаю чтоб ещё были двойняшки/близняшки мальчики...
?мимимишки
Мишки ми-ми-мишки:)
Какие хорошенькие, ттт!!! ? И все 1го числа рожденные? Обалдеть!
Спасибо:)Все 1 числа, и у меня 1 числа день рождения, и у мужа:)Магическое число, для нашей семьи:)
И правда щекастики)) здоровья деткам!
Милахи такие!!!?