Срок 27,2 -схватки с двойней.

Ну что, положили на сохранение. В 6 утра проснулась от боли, 3 часа наблюдала за собой, позвонила врачу, и вызвала скорую. Сделали узи-всё в норме, малыши примерно по 1100. Ктг тоже в норме, но матка твердая. Поставили капельницу на сутки, и укол чтобы лёгкие были готовы, если будем рождаться так рано. Молю боженьку помочь нам. Ещё бы неделек 5 протянуть. Врач сказал-вовремя приехала-ещё чуть чуть и шейка открываться бы начала. Берегети себя, дорогие мои!!!

Татьяна
1468279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина королева
Главное, что Вы под наблюдением врачей! лежите, не нервничайте и обязательно доносите до нужного срока! я всю беременность на сохранениях и больничных пролежала практически, зато на 37 неделе родились с нормальным весом, так что давайте лежите и слушайте врачей! Всё будет хорошо! 
Пожаловаться
Mia

Пропустила Ваш пост как-то… держитесь!!! Как у вас сейчас дела? Уже лучше? Меня с тонусом месяц держали в пц, на много спокойней там, чем дома. И делать ничего не делаешь (дома все равно что-то найдётся!!) и ктг постоянно, там как-то легче было:) так что настраивайтесь на позитив:) лежите сколько скажут, детки — самое главное!
Держим все за вас кулачки!!!

Пожаловаться
ольга

разговаривай те с ними чтоб подольше посидела… я всегда их умоляла и боженьку только бы сидели и раньше срока не выодили… так до 38 неделек доходили и родились по 3100 каждая… удачи ВАМ!!!!

Пожаловаться
Татьяна
ольга 

Спасибо!!! Сами рожали?

Пожаловаться
Жужа

Господи! Меня такие посты просто сводят с ума и земля из-под ног уходит… Лежи побольше! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна
Жужа 

Спасибо за поддержку! Как твои малыши?

Пожаловаться
Жужа
Татьяна 

Под лампами греются… Не обошла нас стороной желтушка

Пожаловаться
Татьяна
Жужа 

Дышат сами?

Пожаловаться
Мира

Да уж, держись, крепись настраивай себя на позитив! Пока рано.С двойней чем дольше доходишь тем потом при развитие первоначальном и здоровье лучше будет.Я как могла так и держалась?

Пожаловаться
Татьяна
Мира 

Я очень настраиваюсь. 10 недель ещё нужно ходить! Спасибо? как будни проходят? Всё важное успеваешь?

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

Молодец так держать??? Знаешь я всегда мечтала в декрете как "многие" мамочки самореализацией заниматься) научиться стряпать торты например времени на это у меня к сожалению НЕТ! А так всё важное касающееся детей успеваю, принаровилась со временем и ты тоже справишься! Но никто не говорит что будет легко, и хорошо если будет помощь вторых рук.Будни у нас как у многих "День сурка" как у многих декретчиц никто не отменял) Сейчас у моих крох очередной массаж, скоро, а вернее 7 у нас первая, значительная дата нам год??? так что подготовка идёт.

Пожаловаться
Анютка Михайлова

Держу за вас кулачки

Пожаловаться
Наталия

Всё будет хорошо. Врачи, вам помогут, хорошо, что не тянули а поехали в больницу?

Пожаловаться
Луна

Берегите себя ? чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Katerina

Спросите может пессарий поставят. Я всю беременность с ним проходила ходила в срок. Берегите себя и малышей?

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

Шейка 40 мм. Спасибо! Буду лежать теперь.

Пожаловаться
Яна

У меня на таком же сроке укоротилась шейка, доходило до раскрытия.с этого момента был постельный режим и долежала до 38 недель?, даже роды вызывали! и вам с малышами удачи !

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Спасибо! Буду лежать и лежать!

Пожаловаться
Ирина

Господи помоги вам! Пусть еще внутри попинаются!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я тоже молюсь. Всё в руках боженьки нашего! Спасибо.

Пожаловаться
Sveta

Берегите себя! Все хорошо будет??

Пожаловаться
Vivy

Ох ? остаётся только надеяться на лучшее, главное спокойствие и лежите пластом, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мамочка

Берегите малышей?✊ желаю легкой беременности

Пожаловаться
Дарья

Дай бог здоровья, и малышам посидеть в животике как можно дольше!!!

Показать ещё