Всем привет, девушки! 👋
Объездила и посмотрела разные варианты колясок от б/у до новых и вот мои выводы:
1.Bugaboo Donkey Twin 2 в 1.
Цена 116000₽ за комплект из 2 люлек с капами из плотной ткани (цвет на выбор) и 2 прогулочных блоков + шасси.На фото капюшоны тонкие(летние), такая коляска будет стоить 111000₽.Коляска очень удобная, маневренная и стильная.Немного показались тяжеловаты люльки, и довольно-таки сложно было разложить шасси(без продавца не разобрались)Коляска супер, но цена кусает, если прибавить все аксессуары к ней — то получится все 150 тысяч наверное 🙈
2.Mountain Buggy Duet.
Цена 73000₽.Хотела ее пощупать, но продавец сказала она не реально узкая и я даже не решилась ее смотреть.Фото нет.
3.TFK (модель не уточнила, новая)
Цену точно не скажу.Внешне понравилась, симпатичные люльки, удобно снимать люльки, хорошая ткань.НО: она тяжеловата по ощущениям и не очень управляется.
4.TFK Twinner twist duo.
Цена б/у в среднем 30 тысяч.
Решила ещё посмотреть TFK б/у, так как они были очень популярны, но сняты с продажи.
И эта коляска меня сильно не поразила, хотя ткань на высоте, цвет коричневый очень приятный(мокко), но что-то не по мне эти коляски.Перекладина на сидячке одна на двоих, хоть и блоки по-разному переставляются, Люльки довольно вместительные.
5.Emmaljunga Monkey double.
Цена после одного владельца примерно как у Бугабу — тысяч семьдесят.
Но мне попадались б/у уже после 2 владельцев.В продаже таких новых моделей нет.Цвета я рассматривала- желтый и коричневый.Сразу могу сказать, они какие-то приглушённые, не яркие, не сочные и поэтому оттолкнуло.Ткань хорошая, похожа на мембранную.Шасси в самом широком месте мерила с винтами по краям — где-то 80 см.Лифт у нас как раз 80.Эти коляски используют в основном в новых домах, с широкими грузовыми лифтами, поэтому я решила что в наш лифт может не влезть.Коляска легкая/управляемая, блоки переставляются по-разному, хороший вариант для погодок, колеса резиновые подкачивать не надо.Люльки вместительные.
6.
Indie Twin.
Мой выбор!!!
Цена новой 65500₽ за 2 прогулочных блока+2люльки+ шасси.
Цвет у красной честно говоря не очень, ближе к рыжему.Я выбрала цвет tourmaline(яркая/насыщенная бирюза) Считаю, что подходит и мальчикам и девочкам) Коляска в руке ощущается очень легкой и супер маневренной, кажется что я смогу управлять ей одной рукой, показалось что легче и управляемей чем Бугабу.Люльки не совсем большие, но с тонким конвертом на пуху — детки должны проездить до момента сидения.Сидячий блок вполне вместительный и раскладывается до лежачего положения.Капюшоны просто огромные.Единственный минус сидячки- нет возможности развернуть детей лицом к Маме.Будут наслаждаться внешним миром) Функция сборки коляски с прогулочным блоком просто поразила! Не нужно снимать сидения, они складываются в книжку прямо в шасси, причём за какие-то секунды и раскладывается тоже также легко.Не придётся искать отдельно место для сидячих блоков в машине.Из аксессуаров взяла сразу дождевик, потому что сказали — пока не нашли подходящий из других брендов, чтобы сидело как влитой.Остальное буду докупать по факту.Коляской я впечатлена, просто влюбилась!
Надеюсь, вам пригодится мой обзор, особенно для девочек, у которых нет такого количества в наличии и приходится делать выбор не «пощупав».Всем удачного выбора!))

Мы в бамблерайде два раза раму варили. И мои знакомые тоже пару раз уже варили. Не для провинции она. Надеюсь у вас дороги зимой лучше )))
Видно, что она легкая такая.Ну посмотрим, как у нас справится, спасибо!)
Она не лёгкая, есть легче. Алюминий у нее хрупкий.
Например? Я какие коляски перетрогала, эта легче всех оказалась)
Почему же тогда пользовались ей?
Валко с люльками вроде легче. А так только прогулки легче.
Я по отзывам коляску искала, у нас нет их в магазинах. Сначала тфк катали люльки, мне не очень она понравилась. В 3.5 перелеглт в бамблерайд. Все устраивало, пока рама не треснула. Сварили. Треснула ещё раз ))) опять сварили и усилили каркас. Хотели трость или книжку легче купить, но тк бамблерайд уделан уже, решила его докатать до конца, до двух лет.
Я вас не отговариваю, просто даю совет, это вроде не воспрещается, пост открытый. Знакомая брала бу бамбл в Москве и потом уже рассмотрев, увидела, что рама была сварена, им не сказали. И потом по этому месту она у них ещё раз треснула.
Спасибо большое за совет ☺️ Пост открытый и все комментарии принимаются )))
Мы уже купили коляску, поэтому будем надеяться что нигде не треснет)
Повезло Вам с лифтом))) у нас совсем узюсенький максимум можно двери до 61 см раздвинуть, поэтому пришлось брать трансформер
С ума сойти можно, с такими маленькими лифтами ?
А я на бугабу остановилась, буду сужать завозить в лифт и потом на улице расширять. Маунтаин уж осень мала для зимних детей. Больше в лифт ни кто не входит
Ну у нас лифт 80см, поэтому сужать не придётся ? А так конечно, это очень полезная штука — что можно ее так уменьшать ? Вообще хорошая коляска?
Правильный выбор) поздравляю с приятной покупкой!
Спасибо большое! ???
Круто!!! Спасибо! Тоже на неё смотрю.
Пожалуйста ?? Привезут и буду ее изучать, собирать, как раз сама прощупаю полностью)))
Поздравляю!
Полку bumbleride прибыло :)
Спасибо ?? ехххууу)))
Ну вот м я ходила вокруг до около и пришла к выводу что бамбл мне милее, даже бугабу так не привлекает))
Да, полностью согласна)) И продавец прям в восторге от этой коляски, сказала что именно ее бы и взяла ))
Вы тоже уже купили ее?
На днях поедем))) все никак у мужа не получается
А у вас в наличии в городе?!))
Не-а, нету таких у нас в городе ( в Москву поедем, все же хочется пощупать ?
Не знаю, как в Москве, а в Питере понравилось все ощупывать в магазине Lapsi, к тому же они делают скидки от 20000₽
А у себя в районе Вы не смотрели предложения б/у? Может чисто потрогать достаточно будет, чтоб потом заказать из Мск)
Да это не так далеко 70 км, поедем наверное сами, ну или долго ещё затянется, то закажу тк да и все))
Поздравляю с покупкой
Спасибо большое!? потом расскажите, как со своей управляетесь ?
Бамблерайд
Эмалюнга
Фото шасси Бугабу.