Коляска для двойни (обзор)

Всем привет, девушки! 👋
Объездила и посмотрела разные варианты колясок от б/у до новых и вот мои выводы:
1.Bugaboo Donkey Twin 2 в 1.
Цена 116000₽ за комплект из 2 люлек с капами из плотной ткани (цвет на выбор) и 2 прогулочных блоков + шасси.На фото капюшоны тонкие(летние), такая коляска будет стоить 111000₽.Коляска очень удобная, маневренная и стильная.Немного показались тяжеловаты люльки, и довольно-таки сложно было разложить шасси(без продавца не разобрались)Коляска супер, но цена кусает, если прибавить все аксессуары к ней — то получится все 150 тысяч наверное 🙈
2.Mountain Buggy Duet.
Цена 73000₽.Хотела ее пощупать, но продавец сказала она не реально узкая и я даже не решилась ее смотреть.Фото нет.
3.TFK (модель не уточнила, новая)
Цену точно не скажу.Внешне понравилась, симпатичные люльки, удобно снимать люльки, хорошая ткань.НО: она тяжеловата по ощущениям и не очень управляется.
4.TFK Twinner twist duo.
Цена б/у в среднем 30 тысяч.
Решила ещё посмотреть TFK б/у, так как они были очень популярны, но сняты с продажи.
И эта коляска меня сильно не поразила, хотя ткань на высоте, цвет коричневый очень приятный(мокко), но что-то не по мне эти коляски.Перекладина на сидячке одна на двоих, хоть и блоки по-разному переставляются, Люльки довольно вместительные.
5.Emmaljunga Monkey double.
Цена после одного владельца примерно как у Бугабу — тысяч семьдесят.
Но мне попадались б/у уже после 2 владельцев.В продаже таких новых моделей нет.Цвета я рассматривала- желтый и коричневый.Сразу могу сказать, они какие-то приглушённые, не яркие, не сочные и поэтому оттолкнуло.Ткань хорошая, похожа на мембранную.Шасси в самом широком месте мерила с винтами по краям — где-то 80 см.Лифт у нас как раз 80.Эти коляски используют в основном в новых домах, с широкими грузовыми лифтами, поэтому я решила что в наш лифт может не влезть.Коляска легкая/управляемая, блоки переставляются по-разному, хороший вариант для погодок, колеса резиновые подкачивать не надо.Люльки вместительные.
6.

Bumbleride

Indie Twin.
Мой выбор!!!
Цена новой 65500₽ за 2 прогулочных блока+2люльки+ шасси.
Цвет у красной честно говоря не очень, ближе к рыжему.Я выбрала цвет tourmaline(яркая/насыщенная бирюза) Считаю, что подходит и мальчикам и девочкам) Коляска в руке ощущается очень легкой и супер маневренной, кажется что я смогу управлять ей одной рукой, показалось что легче и управляемей чем Бугабу.Люльки не совсем большие, но с тонким конвертом на пуху — детки должны проездить до момента сидения.Сидячий блок вполне вместительный и раскладывается до лежачего положения.Капюшоны просто огромные.Единственный минус сидячки- нет возможности развернуть детей лицом к Маме.Будут наслаждаться внешним миром) Функция сборки коляски с прогулочным блоком просто поразила! Не нужно снимать сидения, они складываются в книжку прямо в шасси, причём за какие-то секунды и раскладывается тоже также легко.Не придётся искать отдельно место для сидячих блоков в машине.Из аксессуаров взяла сразу дождевик, потому что сказали — пока не нашли подходящий из других брендов, чтобы сидело как влитой.Остальное буду докупать по факту.Коляской я впечатлена, просто влюбилась!

Надеюсь, вам пригодится мой обзор, особенно для девочек, у которых нет такого количества в наличии и приходится делать выбор не «пощупав».Всем удачного выбора!))

Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор) Коляска для двойни (обзор)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы в бамблерайде два раза раму варили. И мои знакомые тоже пару раз уже варили. Не для провинции она. Надеюсь у вас дороги зимой лучше )))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Анна 

Видно, что она легкая такая.Ну посмотрим, как у нас справится, спасибо!)

Пожаловаться
Анна
НадеждаЕсть 

Она не лёгкая, есть легче. Алюминий у нее хрупкий.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Анна 

Например? Я какие коляски перетрогала, эта легче всех оказалась)
Почему же тогда пользовались ей?

Пожаловаться
Анна
НадеждаЕсть 

Валко с люльками вроде легче. А так только прогулки легче.

Я по отзывам коляску искала, у нас нет их в магазинах. Сначала тфк катали люльки, мне не очень она понравилась. В 3.5 перелеглт в бамблерайд. Все устраивало, пока рама не треснула. Сварили. Треснула ещё раз ))) опять сварили и усилили каркас. Хотели трость или книжку легче купить, но тк бамблерайд уделан уже, решила его докатать до конца, до двух лет.

Я вас не отговариваю, просто даю совет, это вроде не воспрещается, пост открытый. Знакомая брала бу бамбл в Москве и потом уже рассмотрев, увидела, что рама была сварена, им не сказали. И потом по этому месту она у них ещё раз треснула.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Анна 

Спасибо большое за совет ☺️ Пост открытый и все комментарии принимаются )))
Мы уже купили коляску, поэтому будем надеяться что нигде не треснет)

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Повезло Вам с лифтом))) у нас совсем узюсенький максимум можно двери до 61 см раздвинуть, поэтому пришлось брать трансформер

Пожаловаться
НадеждаЕсть
ФрауШнайдер 

С ума сойти можно, с такими маленькими лифтами ?

Пожаловаться
MayaДиДишечнаядвойня

А я на бугабу остановилась, буду сужать завозить в лифт и потом на улице расширять. Маунтаин уж осень мала для зимних детей. Больше в лифт ни кто не входит

Пожаловаться
НадеждаЕсть
MayaДиДишечнаядвойня 

Ну у нас лифт 80см, поэтому сужать не придётся ? А так конечно, это очень полезная штука — что можно ее так уменьшать ? Вообще хорошая коляска?

Пожаловаться
Санечка

Правильный выбор) поздравляю с приятной покупкой!

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Санечка 

Спасибо большое! ???

Пожаловаться
солнечное-утро

Круто!!! Спасибо! Тоже на неё смотрю.

Пожаловаться
НадеждаЕсть
солнечное-утро 

Пожалуйста ?? Привезут и буду ее изучать, собирать, как раз сама прощупаю полностью)))

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю!
Полку bumbleride прибыло :)

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Tashika 

Спасибо ?? ехххууу)))

Пожаловаться
Vivy

Ну вот м я ходила вокруг до около и пришла к выводу что бамбл мне милее, даже бугабу так не привлекает))

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

Да, полностью согласна)) И продавец прям в восторге от этой коляски, сказала что именно ее бы и взяла ))
Вы тоже уже купили ее?

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

На днях поедем))) все никак у мужа не получается

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

А у вас в наличии в городе?!))

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Не-а, нету таких у нас в городе ( в Москву поедем, все же хочется пощупать ?

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Vivy 

Не знаю, как в Москве, а в Питере понравилось все ощупывать в магазине Lapsi, к тому же они делают скидки от 20000₽
А у себя в районе Вы не смотрели предложения б/у? Может чисто потрогать достаточно будет, чтоб потом заказать из Мск)

Пожаловаться
Vivy
НадеждаЕсть 

Да это не так далеко 70 км, поедем наверное сами, ну или долго ещё затянется, то закажу тк да и все))

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю с покупкой

Пожаловаться
НадеждаЕсть
Маргарита 

Спасибо большое!? потом расскажите, как со своей управляетесь ?

Пожаловаться
Wiesel
у друзей была тфк, как на 2 и 3 картинке, нормальная коляска, были ею довольны. Бугабу бешенных денег стоит, но цена явно завышена.
Пожаловаться
НадеждаЕсть

Бамблерайд

Пожаловаться
НадеждаЕсть

Эмалюнга