Экстренное КС почти в 28 недель???

Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???

Беслена
571654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беслена

Спасибо большое) мы уже подросли, одна 1860, а вторая 1790?

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Здоровья малышкам, такие крошки родились. Сил вам побольше ?

Пожаловаться
Беслена

Добрый? у нас всё стабильно, как наш врач говорит) одна весит 1450, вторая 1435, растём по-тихоньку

Пожаловаться
Татьяна

Добрый день! Как Ваши дела?

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю с хорошими новостями, детки борцы!!! хорошо набираете вес.тьфу на вас!!! держитесь?????? а какая у вас была двойня? ди ди?

Пожаловаться
Беслена
Ирина 

Монохориальная диамниотическая двойня

Пожаловаться
Беслена
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

Дай Бог здоровья вашим малышам! Чтоб поскорее подросли, окрепли, набрали вес!, А вам терпения, здоровья и сил????

Пожаловаться
Беслена
Марина 

Спасибо Вам большое?

Пожаловаться
Беслена

Добрый день) одна весит 1270, другая 1250… два раза в день к ним езжу, молочко сцеживаю им

Пожаловаться
Mia
Беслена 

Набираете! Молодцы!!!:) держитесь, мы все с вами!!!

Пожаловаться
Беслена
Mia 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mia

Добрый день. Как ваши дела? Сколько детки уже набрали? Держитесь?!

Пожаловаться
Беслена

Спасибо, два раза моим молочком кормят, остальное на смеси...

Пожаловаться
Беслена

Добрый? Перевели нас на второй этап выхаживания, тьфу тьфу по чуть-чуть набираем вес, спасибо за беспокойство?

Пожаловаться
Татьяна
Беслена 

Держитесь!!! Детки на смеси? Или сцеживаетесь?

Пожаловаться
Татьяна

Добрый день! Как вы там?

Пожаловаться
Беслена

Спасибо большое?

Пожаловаться
Mama

Здоровья вам и вашим принцессам ?
Всё будет хорошо! ☝
Сил и терпения вам и скорее востанавиться ?

Пожаловаться
Беслена

Спасибо большое и Вам здоровья!!!!

Пожаловаться
Ирина

ой как я вас понимаю… мне ставили маловодие одного плода, думала тоже придется экс, тогда врач мне объяснила, что детей от 750гр они уже выхаживают и у деток как правило все хорошо. Тогда у нас всё обошлось, ходим дальше)) Уверенна у ваших девочек тоже будет всё ок, здоровья вам✊✊✊

Показать ещё