Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???
Экстренное КС почти в 28 недель???
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое) мы уже подросли, одна 1860, а вторая 1790?
Здоровья малышкам, такие крошки родились. Сил вам побольше ?
Добрый? у нас всё стабильно, как наш врач говорит) одна весит 1450, вторая 1435, растём по-тихоньку
Добрый день! Как Ваши дела?
Поздравляю с хорошими новостями, детки борцы!!! хорошо набираете вес.тьфу на вас!!! держитесь?????? а какая у вас была двойня? ди ди?
Монохориальная диамниотическая двойня
Спасибо ?
Дай Бог здоровья вашим малышам! Чтоб поскорее подросли, окрепли, набрали вес!, А вам терпения, здоровья и сил????
Спасибо Вам большое?
Добрый день) одна весит 1270, другая 1250… два раза в день к ним езжу, молочко сцеживаю им
Набираете! Молодцы!!!:) держитесь, мы все с вами!!!
Спасибо ?
Добрый день. Как ваши дела? Сколько детки уже набрали? Держитесь?!
Спасибо, два раза моим молочком кормят, остальное на смеси...
Добрый? Перевели нас на второй этап выхаживания, тьфу тьфу по чуть-чуть набираем вес, спасибо за беспокойство?
Держитесь!!! Детки на смеси? Или сцеживаетесь?
Добрый день! Как вы там?
Спасибо большое?
Здоровья вам и вашим принцессам ?
Всё будет хорошо! ☝
Сил и терпения вам и скорее востанавиться ?
Спасибо большое и Вам здоровья!!!!
ой как я вас понимаю… мне ставили маловодие одного плода, думала тоже придется экс, тогда врач мне объяснила, что детей от 750гр они уже выхаживают и у деток как правило все хорошо. Тогда у нас всё обошлось, ходим дальше)) Уверенна у ваших девочек тоже будет всё ок, здоровья вам✊✊✊