Велосипед для двойни!

Девочки, у кого какой велик? Может у кого такие модели как на фото, что можете про них сказать?

Велосипед для двойни! Велосипед для двойни!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина королева

ну смотря какая у вас машина у нас хендай санта фе, влезал хорошо)

Пожаловаться
катерина королева

у нас был такой же как первый только фирмы другой, там была общая крыша! вообще отличный! очень удобный и везде проходимый! дочка всегда почти сидела впереди — сын сзади, всем было комфортно! очень его любили

Пожаловаться
Татиана
катерина королева 

А в багажник влезет?

Пожаловаться
Стрекозка

читала в группе с двойнями. отзывы ужасные о великах. о разных.

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Стрекозка 

А что за группа?

Пожаловаться
Стрекозка
Мама БольшойСемьи 

Пожаловаться
Ольга

Один крутит другой едет

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Мы хотим купить велик как на второй картинки. Муж сказал что ему не нужны драки ха первое место?

Пожаловаться
Татиана
Анастасия Стрельникова 

А нашли где купить? А то мне пока только во Владивостоке попадается! Доставка наверное космических денег будет стоить

Пожаловаться
Татиана
Анастасия Стрельникова 

А нашли где купить? А то мне пока только во Владивостоке попадается! Доставка наверное космических денег будет стоить

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова
Татиана 

Авито

Пожаловаться
Гроза Морей

про 1 вариант читала тут отзыв у кого-то, что очень тяжелый и что треснула рама и что на бордюр не залеть и в небольшую горку или уклон его и по асфальту не затащить (в этом плане могу прикинуть что так и есть т.к. у дочки был аналогичный но на 1 ребенка и она все таки тяжеловатые, а тут двойной + еще и +-25 кг. детей… это нужно учесть)

Про 2 вариант не могу ничего сказать впервые вижу, но по опыту коляски Тако джампер это широко и исключительно для ровной дороги видимо.

Я не вижу необходимости в таком транспорте, моя двойня будет ездить на коляске паровоз и ходить пешком по возможности

Пожаловаться
Татиана
Гроза Морей 

Такой велик скорей для меня! Чтобы я могла из квартиры вывезти детей на улицу. А для загородного дома купим одинарные! По поводу велика где два рядом, он узкий всего 76см(у нас коляска летняя с такими размерами) везде проходит

Пожаловаться
Гроза Морей
Татиана 

для тебя да, но он тяжелый.

Пожаловаться
Alina

Оба хорошие. Но второй лучше у каждого свое место и будет всё видно не то что первый друг за другом сидеть.

Пожаловаться
Шальная Императрица

До чего дошел прогресс ? впервые вижу такие)