У меня сейчас TAKO jumper duo, тяжелая очень для меня уже, да и этот танк все место занимает в багажнике. Девченки то тоже растут и вдвоем весят как сама коляска. Вобщем ищу варианты для передвижения. Трость? Но какая? Велосипед? Но он не складывается, в машину не поместится. Две отдельные трости и скреплять их между собой? Хомутами? Бред… Девченки пошли в 1,1 и в 1,2 совсем недавно, так что вопрос передвижения хотя бы до детского городка очень и очень актуален. Кто что посоветует?
peg prego aria с 8 месяцев катаемся была такая же как у вас
Мы велосипед заказали, единственный минус для меня, как его перевозить в машине… но это второстепенно для нас)
я думала на счет велосипеда, но он просто не поместится в багажник, на крышу закидывать тоже не вариант, развалится на фиг пока едешь
кстати какой?
Дак капеллу)
Валко беби советуют. сама пока размышляю ее брать или кататься дальше в Бебетто. а Валко в группе двойняшек в вк очень хвалят.
Одинаковый у нас возраст. У нас есть две отдельные трости,, это когда вместе с папой гуляем. А так купила трость для двойни, бебихит. Весит 9,2, складывается компактнее прошлой коляски трансформера. Лежачее положение, и хороший капюшон!!! Но по отзывам не очень она(( попробуем. Еще не доставали.
Смотрела еше пег перегу ария твин, но там капюшон меня смутил… чет не очень. Хотя вес 8кг
Valco baby
у нас паровоз Жане пауэр твин брала бу, ну мы ее и добьем, ее плюс большие резиновые колеса, по нашей деревне другое не проедет
не вставляет фото, короче в этом посте есть фотки коляски
www.baby.ru/blogs/post/564346140-308892868/
н
иче не подскажу по теме… Как вы там?)
день сурка.....
замучалась поджопники раздавать, не слушаются вообще ни в какую… ни сказками ни ласками
Возраст такой) а папу слушаются?
неа, папаню видят в лучшем случае вечером 2-3 часа и 1,5 выходных. Сегодня так вообще не видели, ни с утра ни вечером, еще даже с работы не пришел. Так что он им не авторитет...
Я хз как ты с двумя управляешься… Я с одной то иногда ся ощущаю Эдваодом, который рки-ножницы) а с двумя… Зато потом будет кайф) девочки- двойняшки)))
мы тож на поджопниках( иначе вообще будет ппц.
жесть..
Прямо каждый день по несколько раз шлепаете?
я за плиту ругаю допустим. подходят и начинают ручки крутить, после 10 нельзя попадает
Да, знакомо
Я просто обычно по рукам шлёпаю. Про поджопники удивилась, там же памперс...
нет конечно. но иначе не понимают. ругань вообще не воспринимают. могут и по рукам получить. в основном только одному попадает, он и зачинщик и брата долбит тяжелыми предметами
дашь по рукам они еще и смеются)))
У нас bumbleride с рождения и планирую до конца использовать (лет до 3, видимо). Сейчас детям 1 г 4 мес