Транспорт для двойни начиная с 1,5 лет

У меня сейчас TAKO jumper duo, тяжелая очень для меня уже, да и этот танк все место занимает в багажнике. Девченки то тоже растут и вдвоем весят как сама коляска. Вобщем ищу варианты для передвижения. Трость? Но какая? Велосипед? Но он не складывается, в машину не поместится. Две отдельные трости и скреплять их между собой? Хомутами? Бред… Девченки пошли в 1,1 и в 1,2 совсем недавно, так что вопрос передвижения хотя бы до детского городка очень и очень актуален. Кто что посоветует?

Женёк
025357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

peg prego aria с 8 месяцев катаемся была такая же как у вас

Пожаловаться
Lenochek

Мы велосипед заказали, единственный минус для меня, как его перевозить в машине… но это второстепенно для нас)

Пожаловаться
Женёк
Lenochek 

я думала на счет велосипеда, но он просто не поместится в багажник, на крышу закидывать тоже не вариант, развалится на фиг пока едешь

Пожаловаться
Женёк
Lenochek 

кстати какой?

Пожаловаться
Lenochek
Женёк 

Дак капеллу)

Пожаловаться
Стрекозка

Валко беби советуют. сама пока размышляю ее брать или кататься дальше в Бебетто. а Валко в группе двойняшек в вк очень хвалят. 

Транспорт для двойни начиная с 1,5 лет
Пожаловаться
Марина

Одинаковый у нас возраст. У нас есть две отдельные трости,, это когда вместе с папой гуляем. А так купила трость для двойни, бебихит. Весит 9,2, складывается компактнее прошлой коляски трансформера. Лежачее положение, и хороший капюшон!!! Но по отзывам не очень она(( попробуем. Еще не доставали.
Смотрела еше пег перегу ария твин, но там капюшон меня смутил… чет не очень. Хотя вес 8кг

Пожаловаться
Дарья

Valco baby

Пожаловаться
Гроза Морей

у нас паровоз Жане пауэр твин брала бу, ну мы ее и добьем, ее плюс большие резиновые колеса, по нашей деревне другое не проедет

Пожаловаться
Гроза Морей

не вставляет фото, короче в этом посте есть фотки коляски

www.baby.ru/blogs/post/564346140-308892868/

Пожаловаться

н
иче не подскажу по теме… Как вы там?)

Пожаловаться
Женёк
Шибушная Извилинка 

день сурка..... 

замучалась поджопники раздавать, не слушаются вообще ни в какую… ни сказками ни ласками

Пожаловаться
Женёк 

Возраст такой) а папу слушаются?

Пожаловаться
Женёк
Шибушная Извилинка 

неа, папаню видят в лучшем случае вечером 2-3 часа и 1,5 выходных. Сегодня так вообще не видели, ни с утра ни вечером, еще даже с работы не пришел. Так что он им не авторитет...

Пожаловаться
Женёк 

Я хз как ты с двумя управляешься… Я с одной то иногда ся ощущаю Эдваодом, который рки-ножницы) а с двумя… Зато потом будет кайф) девочки- двойняшки)))

Пожаловаться
Женёк
Шибушная Извилинка 
вечером свекор со свекровью помогают, а так одна с мартышками, мне легче становится от мыслей что тем у кого тройня тяжелее чем мне))
Пожаловаться
Стрекозка
Женёк 

мы тож на поджопниках( иначе вообще будет ппц. 

Пожаловаться
Женёк 

жесть..

Пожаловаться
Tashika
Стрекозка 

Прямо каждый день по несколько раз шлепаете?

Пожаловаться
Женёк
Tashika 

я за плиту ругаю допустим. подходят и начинают ручки крутить, после 10 нельзя попадает

Пожаловаться
Tashika
Женёк 

Да, знакомо
Я просто обычно по рукам шлёпаю. Про поджопники удивилась, там же памперс...

Пожаловаться
Стрекозка
Tashika 

нет конечно. но иначе не понимают. ругань вообще не воспринимают. могут и по рукам получить. в основном только одному попадает, он и зачинщик и брата долбит тяжелыми предметами

Пожаловаться
Женёк
Tashika 

дашь по рукам они еще и смеются)))

Пожаловаться
Ангелина
Нам 1.3. У нас прогулочная коляска Mobility One P5370 Express Duo. Я очень довольна. Она нелегкая около 15 кг, но катить ее совсем несложно, учитывая, что я вешу 49 кг, а дети уже 10.5 и 12 коляска… мне труда совсем не составляет)) в лифте ездим в грузовом.И по цене очень даже демократичная. Мы покупали ее еще осенью в зиму. Упор делали на большие колеса, Они легко катятся, выдерживают большой вес(деток двое) и не тарахтят… а то эти кукольные трости… такое ощущение, вот вот развалятся..)) вот такое мое мнение)
Пожаловаться
Tashika

У нас bumbleride с рождения и планирую до конца использовать (лет до 3, видимо). Сейчас детям 1 г 4 мес