Всем привет! Девочки сегодня была на УЗИ и меня ошарашили! Сегодня ровно 8 недель(акушерские), и мне сказали что у меня опять двойня!!! Эмбриончики живы и даже включили их сердцебиение (чсс 146 и 158), по размеру они с разницей в 2 дня, но плодное яйцо у одного очень маленькое ((((узистка сказала это не очень хорошо, надо наблюдать(у кого нибудь так было?
Плодное яйцо и двойня!
Комментарии
Актуальные посты
ой, рада за вас, что беременны! еще и двойня!!! хоть бы тьфу тьфу все было хорошо!!
У меня тоже в начале была большая разница, сейчас постепенно выравниваются
поздравляю. здоровья тебе и пусть всё хорошо будет.
Вот так новость!!! Пусть будут здоровы крошки!!!
Катя!!! вот это новости!!! Чудо… дай Бог чтобы эти малютки росли! Пусть все хорошо будет!!!!
Спасибо Настен))) очень страшно, но будем бороться за крошек)
Между моими разница неделя и сердце тоже по разному бьется, я не помню цифер сейчас...
Проблема не в разнице между эмбрионами, а в плодных яйцах ((у одного очень маленькое (
У моего маленького сейчас маленькая плацента… пока о хорошем врачи не говорят со мной...
Была большая разница в размерах как раз на этом этапе, выровнялись потом
Тоже Разница в плодном яйце? У меня очень большая разница(( одно 17х9, а другое 28х31
Да
Циферок не помню
А узи хороший специалист делал? У меня вообще говорили, что второе деформированное и эмбриона там нет. Делали вагинально. Через несколько дней пошла в другую больницу сделали по животу и оказалось все хорошо. Но один поменьше, другой побольше.
Да, в специалист уверенна на 100 %, пойду на след недели ещё буду делать узи
Удачи! Не переживайте раньше времени!
Я тебя поздравляю, как ты и хотела, твои двое к тебе вернулись! Всё будет хорошо, береги себя как хрустальную вазу!
Ох ничего себе!) Поздравляю! Я думаю, как суждено будет так и будет! Если второй сильный-то будет развиваться, а если нет, то пускай лучше до 12ти нед рассосется, чем проблемы потом возникнут! В любом случае желаю удачи и держу кулачки!!!!
ты давай не паникуй. Все будет хорошо!!! От души тебя поздравляю))))
Здоровья вам с малышами)
У меня девочки с разницей в два дня, одно было совсем чуть чуть меньше другого. Уже 32 недели все ок. Все УЗИ так и показывают разницу в 2 дня.
По теме не подскажу, просто пожелаю удачи и лёгкой беременности!
У меня в прошлой беременности так же было, один замер и к первому скринингу рассосался… а второй малыш родился здоровеньким
Ох, надеюсь все будет хорошо