Девчонки делитесь, за сколько до родов пробка стала отходить? В первую беременность пробка начала выходить в 39 недель ровно, по много, три дня выходила и в 39,3 роды. Интересно как сейчас будет) сегодня вышел мааленький кусочек пробки, прям с пол ногтя мизинца! интуитивно приближения родов не чувствую пока))
Пробка, вторые роды, двойня ди ди
Комментарии
Предыдущая статья
Горшок
Следующая статья
Держите ли вы своих
И у меня не отходила)
Пробка вообще неотходила. В 37,2 по утру воды отошли и куку)
Не отходила. В родах отошла скорее всего.
Пускай твои роды будут в 37 недель, лёгкие и ер, а на 3 день домой к старшему!!! Да будет так ?
Спасибо!!! Это идеальная картинка)))
Легких вам родов?
Спасибо!
не знаю даже что это такое. Дочь рожала на 41 неделе, ер, стимуляция, двойня — кс в 38 недель
Желаю тебе ещё 1.5-2 недельки походить! Чтоб малыши окрепли!
Спасибо!!
У меня тоже первые дети дидишки.Пробка также вышла маленьким кусочком в 35 недель, в 37 недель уже все остальное.Воды отошли в 37,5.
Я Вам этого желаю! Не переживайте, все будет хорошо !
ПКС было в 38,5 недель, так ничего и не отошло
У меня в 35 недель начала отходить, в 39,5 родила только. Давай, держись еще с недельку хотя бы? роддом то еще не готов?
Я переживать даже стала? я своих собираюсь вот до 36 хотя бы доносить, раньше страшно рожать. Живот болит?
Ещё немного пусть сидят и можно рожать)
У меня 14.10 отошла, пока тишина ...
За 4 дня до родов, ди ди двойня
Я лежала с девочкой в роддоме, у неё 2 недели отходила пробка по немногу
Не переживайте!!! Все будет хорошо! Главное настраивайтесь на лучшее!!! Тем более срок у вас уже хороший! Особенно для двойни! Больше отдыхайте! Лёгкой беременности и родов вам!!!)))
Ну ничего! Не стоит паниковать!!! Раньше увидите своих деток!!)
С первым в 39,5 отошла утром, к утру след. дня уже родила. С двойней, как раз таки вторые роды, отошла в 36,3 в ночь новогоднюю, 1 числа поехали в роддом, было открытие в 2 см, но не было схваток, сохранили полным покоем и мониторили до 38 недель, потом стимульнули т.к. подтекали воды и открытие 6 см. было.
с двойней отходила в течении недели, а боли у меня с 29 угроза и несколько раз схватки начинались т.ч. не показатель в данном случае.
Ещё две недельки отходить бы тебе! У меня с сыном пробка отошла, через сутки уже родила.