Ой, а у вас двойняшки? А с ними сложно?..

Девочки, каждый раз как ни приду в поликлинику, кто-нибудь подойдёт и обязательно скажет: «А у вас двойняшки? А с ними сложно? Ой, а как вы с ними справляетесь? У меня вот один я и то не справляюсь». И даже не знаю как ответить: посочувствовать что ли? У вас часто так бывает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Ой а у вас правда двойняшки ???не ну правда че, это трёш! Я не представляю это… и тут даже не знаешь, радоваться или сочувствовать ( по- доброму я)?

Пожаловаться
ПростоЯ

Просто поинтересоваться, как это на самом деле. Для меня-это мамы с большой буквы.
Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Jane Smith

На самом деле, некоторые действительно интересуются и восхищаются вами) у меня в родне есть двойни… но у меня беременности 1 ребенком пока.)) Вот в эту реально тяжело и не представляю себя с двойней на руках или в животе… уффф)

Пожаловаться
Катерина

Мамы двойняшек и более не нужно злиться)) вы не представляете как вы мотивируете других людей)) я гуляла со своей когда ей было 3 месяца и она все время орала, я думала "боже за что мне это?")) а потом видела как идёт моя соседка с двумя орущими детьми и спокойно улыбаясь говорит с ними))) я сразу успокаивалась и тоже очень хотелось подойти и спросить: поделитесь секретом)))

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Катерина 

Ой, я бы тоже послушала. Когда обе орут мне хочется сбежать куда подальше)))

Пожаловаться
Катерина
ФрауШнайдер 

Мне кажется она на таблетках? а у другой моей соседки два пацана близнеца примерно по 3-4 года и ещё маленькая дочка около годика)) жесть, не знаю как она справляется)) пацаны ещё активные такие))

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Катерина 

Я тоже хочу такие таблетки!

Пожаловаться
Ксения
Svetlana Ganina 

И я хочу такие волшебные таблетки!))))

Пожаловаться
Anna

у меня в окружении есть две семьи с близнецами, для меня это мамы-героини

Пожаловаться
Екатерина

Бесят многие тупости до 4мес детей, далее отвечаю на автомате с дежурной улыбкой)

Пожаловаться
Дарья

нам многие друзья и сейчас такие вопросы задают, хотя дети уже взрослые.Не обращайте внимания

Пожаловаться
Ольга

Ну люди ж не со зла:)

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Ольга 

Да, я ж понимаю, что не со зла))) Одна, правда, всё пыталась рассказать, как ей с одним ребёнком тяжело, хотя и муж, и мама с папой, и свёкор со свекровью помогают, а ей всё равно не справится. Вот очень хотелось ей сказать: «Бедненькая, так мне вас жалко!!! Вот у меня мужа нет, мама вечером помргает и иногда днём, а так я одна. Но я очень вам сочувствую»)))) Она, наверное, это хотела услышать)