8 месяцев моим козявкам))

Растут мои блошки? активно кушают прикорм. Введены овощи, фрукты, мясо, каши, творог, вчера впервые попробовали кефир, понравился) маленькая Вера ест прекрасно, трещит за большими ушами, да только что то не в коня корм, разница между сёстрами 1 килограмм и три сантиметра) Юля ползает по-пластунски, встаёт на карачики, качается, присаживается на бочок. Вера отстаёт, пока только катается колбаской и вокруг своей оси на пузе крутится) зато болтает на своём и играет в ладушки, как ни странно.
У обеих по 2 зуба, и вроде как сверху тоже надулись бугорки)
Были с Верой у невролога по поводу того, что она не старается ползти, врач проблемы не видит, опора ног хорошая, руки сильные, активная. Нужно время??♀️ пока решили записаться ещё к одному пульмонологу, ждём очереди, послушаем стороннее мнение. Очень хотелось бы обойтись без наркоза, без госпитализации, может возможны какие-то альтернативы. Если уж и он скажет, что вариантов нет, значит будем госпитализироваться. 8 месяцев моим козявкам)) 8 месяцев моим козявкам)) 8 месяцев моим козявкам)) 8 месяцев моим козявкам))

ГоршочекСМёдом
91074

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Всегда хотела двойняшек, но у меня погодки и это тоже классно

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Алина 

Мы не планировали ?? в роду то ни у кого двойни не было. Мы первооткрыватели)

Пожаловаться
Алина
ГоршочекСМёдом 

Круто

Пожаловаться
Юля
Нагонят еще! Сил вам и счастья!
Пожаловаться
ANKA

Поздравляю с минидатой! Пусть растут большими и здоровенькими. Мои тоже разные. Сын выше дочки на 7 см и тяжелее на 1700 гр. в год был. Быстрее пополз и сел. Зато дочь быстрее пошла.

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
ANKA 

Спасибо)) эх, лишь бы только не болели и более менее по возрасту развивались))

Пожаловаться
ANKA
ГоршочекСМёдом 

Это точно)

Пожаловаться
Александра

Поздравляю Вас. У нас тоже один опережает другого. Но не вовсем ?

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Спасибо) эх, у моих прям заметно что отличаются физически) психически вроде нет, мелкая как будто даже поболтливее ?

Пожаловаться
Александра
ГоршочекСМёдом 

Все нагонят все успеют, не переживайте ) ?